[사진일기] 인사차.^^" > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[사진일기] 인사차.^^"

페이지 정보

작성자 이인기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,122회 작성일 10-10-03 11:59

본문

안녕하세요? 영사 여러분.

e.H. Scheme / 이인기 라고 합니다.

이제 영국에 온지 일주일정도 되어가네요.

아직도 시차적응이 안되서 이렇게 새벽같이 일어나 글 올려봅니다. ㅠ,.ㅠ"

저는 박사과정을 생각하고 영국에 왔구요. 우선 1년간 어학을 먼저 할 계획입니다.

아내와 함께 와서 생활중이기 때문에 딱히 현재까지 어렵다거나 한건 없네요. *^^*

다만, 영국에 와서 몇가지 놀란것이 있다면 다양한 인종과 건더기가 잘 내려가지 않는 변기정도입니다.

영국에 오던 몇일간은 비만 내리더니, 근래에는 한국의 가을하늘처럼 시리도록 파아란 하늘이 보이길래.

카메라 들고, 마눌님 모시고 영국 시내 한바퀴 돌고 왔습니다.

앞으로 이곳에서 오래 살아야될 것 같지만, 지금만큼은 여행하고 있다는 기분으로 돌아다니니 재미있더군요.

더욱이 전공이 건축인지라. ^^V

이날 찍은 사진 몇 장 정리해서 올려봅니다.

그럼. 모두 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요. _(__)_

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

즐 / 거 / 운 / 영 / 국 / 사 / 랑

하이디™
우와아 멋있어요오!!! '0'
엘리자베스같이
오우 하늘이 정말 파랗게 나오네요. 필터를 쓰시는 거에요?
시간통조림
선명하네요 . 꼭 예전의 ichitaka님 사진 보는 것 같음 ^^..열심히 공부하셔서 좋은 대학원 가세요. 부럽습.. 가족이 같이 오면 외롭지도 않고 좋겠어요. 전 24일 밤에 다시 런던 도착했는데 혼자 밥 먹기 정말 힘들어요.. 밥맛이 뚝 떨어져서 이김에 다시 다이어트에 몰두하기로..^^;
해피투유
우앗!! CPL필터를 쓰신건가요? 저도 전공이 건축인데 이번에 바틀렛 갑니다 ^^ 박사까지 생각하고 있는데 많은 조언 부탁드립니다~
이인기
하이디™ 님 // 감사합니다. ^^" 엘리자베스같이 님 // CPL필터 사용했습니다. 시간통조림 님 // 좋은 말씀 감사합니다. _(__)_ 저도 외국에서 혼자 살았던 것은 아니지만, 시골출신으로 서울에서 혼자 오랜 시간 살아봐서 혼자서 밥먹는 것이 얼마나 싫고 힘든 일인지 잘 알고 있습니다. 공부를 하든 무얼하든 밥은 꼭 챙겨 드세요. 해피투유 님 // 좋은 학교에서 공부하시게 되었네요. 축하드립니다. 저는 공부하려는 분야의 교수님이 Sheffield에 계셔서 아무래도 어학후 런던을 떠나지 않을까 싶네요. 아무튼 바틀렛에도 지원은 해볼 생각입니다. 제가 오히려 가끔 물어봐야할 것 같은데 잘 부탁드립니다. _(__)_
Sarah★
완전 엽서사진이네요^^잘 봤어요~
베리굿
아....너무 너무 이쁘네요..
현색만세
와~ 그림같아요 +-+
SUBAL
우와~~ 정말 이쁘네요.. 그림같아요.. 유학생활의 힘듬도 살짝 겁나지만.. 이런 사진보고있음 얼른 공부하러 가고싶네요
SUBAL
사진 계속 찍으시면.. 사진일기 종종 올려주세요~~
e.H. Scheme / 이인기
좋은 말씀 감사합니다. ^^" 오늘부터 어학원 시작인데, 앞으로 아르바이트도 하면 사진 찍기을 시간은 많이 없을 것 같습니다. 가끔 궁금한 것도 올리고 할테니 많은 도움 부탁 드립니다. _(__)_
느을조은날
와! 정말 사진 예뻐요 ^-^
창조적인CeO
사진이 너무 이쁩니다~ㅋ
봄날의 곰
역시 건물이 확 강조되게 사진을 찍으시는군요~ ㅎㅎ
Simple mind
와 멋져요..
Vinsent.k
와 색감 좋네영 ㅠㅠ 이오에스 유저로서.. 사진 올리기 두렵네요 ㅎ
참순수
정말 멋진 사진이네요,,,^^* 요즘 매일 같이 보는 시내 모습이라 더 반가운 사진입니다,,,저두 18일날 런던인했거든요,,,남편이 먼저 런던에 일터를 두고 있어서 저는 늦게 따라 들어 왔는데 관광 온듯한 착각이 들정도로 신나게 구경 다니고 있거든요,,,비오는 날은 마음도 좀 우울하던데 요즘은 날씨가 넘 좋아서 자꾸 나가게 되네요,,ㅎㅎㅎ
e.H. Scheme / 이인기
그리 잘 찍은 사진도 아닌데, 칭찬들 해주셔서 감사합니다. 이날 할일이 있어서 저녁이 다되어서 외출했었는데, 덕분에 역광에서 찍은 사진들이 많습니다. 그림자가 길어지는 시간대라서 암부가 아쉬운 사진들이 많죠. ^^" 그냥 가볍게 올린 사진들인데, 칭찬일색이라서 다음에 사진 올리기가 두려워지기도 하네요. ^^" 할일이 많고 아는 것이 없어서 앞으로도 종종 글도 올리고 질문도 할테니 많은 도움 부탁 드립니다. _(__)_
웰빙지구인
해상도 정말 죽네여 죽어...^^
하얀우유
정말 엽서 사진 같아요+_+ 너무 이뻐요ㅋㅋ
지금,여기
예술이어요ㅠㅠ 완전 쩐다ㅎㅎ
카시아
와~ 완전 멋진 사진들이네요. 잘 보고 갑니다!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 71 페이지
영국일기 목록