[오늘의 일기]오랜만에 쓰는 일기 - 운이좋은 이슬이 편입니다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]오랜만에 쓰는 일기 - 운이좋은 이슬이 편입니다.

페이지 정보

작성자 이슬공주달리다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,112회 작성일 10-10-03 12:42

본문

저는 참 운이 좋은거 같아요.

방학을 했죠..1학년 최종 성적이 나오는데 꽤 잘나왔어여..전 그냥 대충 pass했다고만 해줄줄 알았는데..

꽤 괜찮게 나왔어요.. 우리과 국제학생중에선 1등했다라는..ㅎㅎ 뭐 국제학생이 4명이긴 하지만서도요..하하하..

운이좋았어요..교수님들이..에세이도 다시써오라고 않했고 실기에서 점수들을 생각보다 잘받은 작품이 몇개있기도 하고 해서여..

프리로 일하는것도..꾸준히 들어와서..다행이였어여..그덕에 닌텐도 디에스군을 장만했고 여행계획을 다녀오는 거에도 그다지 지장이 없을거 같내여...

남자친구랑 둘이 방학을해서 퍼질러 있다가 심심해서 wanted나 보러갈까하고 킹스톤을 갔다죠..65번버스를 타고여..운이 좋게 그 안에 회전스시집을 발견! 또 먹었져...더 운이 좋았던건..남자친구가 요스시 50%할인권을 구해온거에여..오늘 둘이 배터지게 먹었답니다. 뭐 평소에 요스시 잘은 않가지만 그래도 할인권이 있으니..ㅎㅎ

오늘은 아는 오라버니께서 저녁까지 사주시고...

그냥 가만히 있는데 자꾸 좋은일이 생기내요..

친구들은 학기내내 발버둥 치며 노력한 댓가라 하지만..너무 운이 좋아 살짝 불안하기도하다는..^^;

15일 뒤면 체코갑니다!프라하~~남자친구랑 둘이 별4개짜리 방 잡았다지요..미리 예약을하고 시기를 잘타서 여행싸이트에서 했는데..뱅기표랑 다해서 아주 싸게 구입을 했죠...www.expedia.co.uk라는 싸이트인데 꽤 좋아여..

20일 뒤면 한국도 다녀옵니다.

방학하자마자 에딘버러도 다녀왔고..뭐 자주가지만 이번엔 남자친구가 가고싶다고 해서 다녀왔죠..

그냥..방학을 해도 맨날 뭔가 자꾸 좋은 일들만 있어서 너무너무 좋내여^^

오랜만에 쓰는 글인데 좋은일들로 채워서 기분이 좋내여.

읽어주신 분들께 갑사합니다.

읽으신 모든분들께 제 운이 조금씩 나누어졌음 좋겠내요^^

느홍홍홍
이슬님 전공이 미술계통이세요?^^
HyeYoung
ㅋㅋ 정말 좋은 일만 있으시네요 ! 저도 영국에 곧 들어가는데 님처럼 좋은 일이 많았음 좋겠어요 ! 1등하신 거 축하해요 , ㅎㅎ 글구, 체코 가는거 얼마 들었어요? ㅎㅎㅎ 나도 남친이랑 유럽 여행 다니는게 꿈이에요 +_ + ㅋㅋ
라블리걸♡
우와...체코.. 정말 가보고 싶은 나라중 하난데.. 잘 갔다오세요~^^
suee
ㅎㅎ 요즘 생활이 즐거운 분의 글을 읽으니 덩달아 기분이 좋아지네요 ~
샤도우
모든것을 긍적적으로 받아들이는 모습이 보기좋습니다.아마 함께 지내면 작은일에도 깡총 기뻐하는 모습에 곁에 있는 사람도 덩달아 하루가 내내 즐거워 질듯...배워야 될 자세같아요..,
화창한여름이
능력이 좋으시네요. 하는일이 잘 풀리시는걸보니..남친은 영국와서 사귀셨어요? 외로운 외국생활 참 든든하시겠어요.
이슬공주달리다
허걱...아침에 일어나서 메일들 확인하고 들어와보니..댓글이...앗~ 모두 ㄳㄳ합니다. 능홍홍홍님 전 분장쪽이에요.//HyeYoung님..비행기 숙박 세금까지 다 해서 일인당 2백파운드들었구여..어떻게보면 좀 비싼데 방이 너무 좋은지라..왠지 체코는 물가가 싸다해서..좀 이쁘게 다녀오고싶은 욕심도 들고 했거든여..또 어떤 사람들은 싸게 잘 예약했다고도 하구여..^^//라블리걸님 예! 다녀와서 이쁜사진 하나 올릴수 있음 올릴께여!//suee님 같이 기분이 좋아서 제가 더 좋내여! 감사합니다.//샤도우님 제가 원래 그냥 모든걸 다 긍정적으로 생각할라구여..부정적인거보단 긍정적인게 들 피곤할거 같아서요..하하하...
이슬공주달리다
화창한여름이님 능력이 좋기보단 그냥 주어진 제 역활에 열씸히 했을뿐..운이 많이 도와준거같기도 하고 하내요..남자친구는 영국와서 대학들어오면서 사귄거에여..뭐..그다지 친구들이 늘 있어서 외롭다거나 쓸쓸하거나 하진 않았구여..그래도 있으니까 참 든든하내요..^^
느홍홍홍
일일이 답을 다 달아주셨네요^^
이슬공주달리다
제글에 댓글을 달아주셔서 감사하잖아여^^
Chris~
-0-;;누님 프라하 잘갔다오삼요.
이슬공주달리다
오냐 선물사오마! 나 교수가 일자리 소개해줬는데..어쩌면 면접보고 잘되면..으흐흐..근데 아직 몰라-누나 담당교수가 저번에 한번 뒤엎었더니 절라 잘 챙겨줘..ㅎㅎ
물81
자기자랑??ㅋㅋㅋ (장난이니까 심각하게 받아들이지 마삼^^)
이슬공주달리다
하하하 물 81님..제 자랑처럼 들렸나여?뭐..결과가 좋은건 사실이니까..하하 자랑이였나여!?^^;;;기분이 좋아서 그런지 마음도 편안하거..별로 안심각하게 받아들여지는데여^^ㅎㅎ
JJanggo
우왕 4성 ㅠ 호텔 ㅋ 짱 부럽습니다 ^-^ㅎㅎ 에세이.. ㅠㅠ 악 ~~~
이슬공주달리다
운이 좋아서 상품을 잘 고른거죠 뭐..기회가 좋았어여..그쵸..에세이..^^;;;전 내년도 벌써 머리에서 쥐날라해요.. 우린 에세이 문법도 확인해요! 특별히 국제학생은 스팰링 하나하나 다 체크해주시는 아주 꼼꼼하신 교수님 덕에! 더군다나 저랑 담배피다가..ㅎㅎ 친해져서 암튼.. 엄청 잘 돌봐주신다고는 하는데...그 덕에 맨날 땀만 흘리죠..ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 71 페이지
영국일기 목록