[영국이 싫다]요즘따라 한국에 너무 가고싶은 1人..친구사귀기ㅠㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국이 싫다]요즘따라 한국에 너무 가고싶은 1人..친구사귀기ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 iisiteru 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,347회 작성일 10-10-03 12:59

본문

9월 달에 일기쓰고 오랫만에 쓰네요 =]

그동안 너무너무 많은일들이~ㅎㅎ

재밌었던 일들도 있었고. 힘든일들도 있었고..

저번주에 스페인으로 여행갔다오고 나서

학교생활 적응하기가 너무 힘들어요..ㅠㅠ..

영국날씨 구린것도 싫고.학교도 싫고.숙제하기도 싫고.

러시아에 있는 친구가 감기걸려서 오늘 약있는거 다 소포로 보내주니깐

제가 감기기운 있는거같고..-_-...

원래 전 밖에 나가면 맨날 웃고 활발하게 친구들이랑 잘놀고 그러는데요..

근데 집에서 혼자있을때만 이렇게 암울해져요..ㅠㅠ

다들 괜찮냐고 잘지내냐고 물어보면.^-------^완젼 잘지낸다고..

사실은 그게 아닌데..ㅠㅠ

그렇다고 엄마아빠한테 힘들다고 땡깡부릴수도 없고..ㅠㅜ

요즘따라 엄마아빠 너무너무 보고싶고

동생도 보고싶고 내 방에 피아노도 보고싶고

엄마 차 키 몰래 가져다가 새벽에 나가서 드라이브하던 그 때도 그립고 그렇네요..= =;

아~이럴때 한국인 친구랑 삼겹살에 소주 한잔하면 쫌풀리겠는데 히히

네톤싸이친구구해요~' '

리플주세요..ㅅㅅ

오늘은 비안오길 바라면서..좋은하루들 =' '=

돌아온총각
아.. 1빠긴 한데...떨려서... 도저히 안되겠어용ㅋㅋㅋ
iisiteru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가그리떨리시나용ㅋㅋㅋㅋㅋ
노력중이에요
늦은 밤 ㅋㅋㅋㅋ밤만되면 감성이 활성해지죠 ㅋㅋ
iisiteru
늦은밤만 그러는게 아니라.이젠 수업시간에도 감성이 활성해져서 클낫써요......- ㅠ..ㅋㅋ
돌아온총각
노력중님.. .괜챦으시다면... iisiteru님 좀 도울수있는 방향으로 노력해주셔영 ㅋㅋㅋ 외롭다시쟎아영
iisiteru
외로운건가,,ㅋㅋ한국인이 그립,,ㅠㅋㅋ
돌아온총각
Oh-ot. It slipped my mind that you live in Bristol. not many koreans up there.
iisiteru
어떻게 기억하시네요;여기 한국인 쫌있긴한데요ㅎㅎ힘들때 바로 달려와줄 친구는 없어요ㅠㅠㅎ
돌아온총각
노력중님 기분상한것 아니죠? ㅋㅋㅋ 만약 그랬다면 실례했습니다.
돌아온총각
여긴 2처자만 웃기고 다른분들은 다 심각할 정도로 심각해서 재미없어요. 님은 글이 재미있고 순수해서 ㅋ 기억하죠. 엠모님도 웃겨요-완전 웃겨여. bxxxxxx님은 아주 안전, 안정모드 글을 본다는... ㅋㅋㅋ 노모모님글은 보면 볼수록 기분이 상쾌해지죠. 글속에서 완전 건전하고 성실함과 지적수준이 묻어 난다는.. 정말로요...ㅋㅋㅋ 전 만날 글장난만 하죠 ㅋㅋㅋ
iisiteru
저..저요;??ㅋㅋㅋㅋ수...순수..에서 약간 찔리고..ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼ㄳ' 'ㅋㅋ
돌아온총각
앗 .. 어떡해..그단어 실수로 들어갔나요? ,..님 아닌뎅ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ하지만, iisiteru 님이 단어'...순수..'에 만족할수만 있다면, 그 '순..수' 를 들음으로 필링- 하아이 해질수만 있다면 그렇게 들은걸로 해두셔용, 님 말한거라고 감히 말해두죠...아니, 어쩜 님 말한건지도 몰라용 , 님 말한것 맞겟쭁? ... ...님 맞아요.ㅋ 그랬었던거엿나용?
-Emma
토닥토닥,,,
iisiteru
ㄳㄳ왜본머쓰로 가셨어요,,ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
돌아온총각
: money
돌아온총각
토닥 토닥
착한청년영철
진짜...어디든 마음맞는 친구.. 뭔가 기분안좋거나 우울할때 "야! 쏘주한잔하자!! 야! 나와!!" 해줄 친구가있는게 중요한것같습니다. ㅠㅠ
iisiteru
맞아요ㅠㅎㅎ나힘들어우울행..이럼 바로 어디냐?해줄 친구 갖고싶어요ㅠㅠ흙흙
착한청년영철
어디??? 술한잔 하까요?ㅋ
iisiteru
전 브리스톨이라고..옆에 짜져있는 작은도시에..ㅠㅜ
착한청년영철
아쉽네요..-_-전 버밍험이라..너무 먼 당신~~~ㅋ
iisiteru
그러게요ㅋㅋㅋ언니였음달려갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온총각
저기요... 혹시... 그런노래 아세요? ' 가까이 하기엔 너무먼 당신' 이라고 ...
iisiteru
못들어봤는뎁...ㅋㅋㅋ급조하신건가요..??ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온총각
아주 아주 아주 호랑이 담배피던시절 노래ㅋㅋㅋ
젠틀한해적
정말친한친구가 바로 옆에 있고 너무너무 슬픈상황을 모두다 감안하더라고 여그 쏘주는 너무 비쌈 ㅠ0ㅠ 쏘주가 넘 그립구나 ~ 저도 한국에서 실컷 마시고 왔던 소주 약발이 다된듯 하네요 ㅠ
돌아온총각
방금 소주두병마시고 xx파운드 쓰고 왓어용 ㅜㅜ
iisiteru
여기도 한인슈퍼에서 팔긴하는데..4파운드;;펍에서 파는 보드카레드불에 비하면 싼거같은데..한국이랑 비교하면 넘비싸서 사먹기 아깝더라그요..ㅋㅋㅋ
돌아온총각
아 브리스톨서 한인수퍼 벌써 거기까지...아 ㅋㅋㅋ
iisiteru
진짜요??ㅋㅋㅋㅋ여기생긴지 꽤됐다고 들었는뎁..글고 중국슈퍼에서도 한국꺼많이 판데요ㅋㅋ망하실꺼에요ㅋㅋ소주 두병+ 안주??까지 해서 79파운드요+ +??????????
돌아온총각
회먹었어요.ㅋㅋㅋ
iisiteru
회..ㄷㄷㄷㄷ괜히물어봤넹,,ㅠㅠ,,
돌아온총각
아니 어쩌다가... 한번....ㅋㅋㅋㅋ
iisiteru
회+소주는 어디에서 먹을수있는건가요+ +?
돌아온총각
뉴몰동
iisiteru
뉴몰든 안가본지도 완젼오래됐네요ㅎㅎ뉴몰든 근처 살아도 재밌을듯 ㅠㅠㅋㅋ
돌아온총각
아 벌써 세월이 흘러흘러 2시 30분이군요. 전 잠자기 준비운동하러갑니다.
착한청년영철
뉴몰동..보단 읍정도? ㅎ 아 소주보다 회가 참 땡기네-_-....위에두분은 실시간 리플로 쳇팅하신건가요?
돌아온총각
어제 소주마시고 좀 과했어요. ㅋㅋㅋ 없는말 있는말까지 만들어내어서 막 말하고..
iisiteru
넹 실시간으로 대화를ㅋㅋㅋ만들어낸말이 뭐에요..슈퍼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴몰든으로 회먹으러가야게따ㅋㅋㅋㅋㅋ식당추천해주세요
돌아온총각
뭐 그냥 저위에 쓴것처럼 ㅋ횡설수설ㅋ ㅋ우리끼리ㅋ 콰콰콰,콰-알러티 타임을 가졌다고 해두죵. 연락하세용.ㅋ
런더너00
브리스톨이 어디죠^^;;;;; 전 런던2존에 사는데!! 여기 한국사람들 사는 집에 오시면 삽겹살에 소주 드실수 있는데ㅋㅋ
bvlgari
저 가도 되요? - 한국사람들 사는 집에 놀러가고 싶은 1ㅅ. 예전에 두세달 윌스던그린에서 한국 플랏메이트들과 살았는데 사연도 참 많았고 플랏메이트들이 성격 좋은 친구들이라 가끔씩 그립네요. 그때 여러번 식사같이 하자고 했을 때 바쁘다고 도망다녔었는데 지금이라면 빠지지 않고 끼고 싶네요
iisiteru
브리스톨 런던에서 코치로 세시간인가?걸릴꺼에요ㅠ여기서도 삼겹살이랑 소주랑 먹을수는있는데..한국인친구랑 같이 먹고싶어요ㅠㅠㅋㅋbvlgari님 혹시진짜가시게 되면 말해주세요+ +ㅎㅎㅎㅎ
ll우기ll
간만에 영사들어 왔는데~ 저랑 완전 같은 심정이신분이.... 계시는군요~ 전 온지 2달밖에 안됐지만 요즘 들어 영어에 대한 좌절을 맛보면서~ 크나큰 외로움을.... 한국 같으면 친구불러 만만한게 소주 인지라 소주라도 한잔 하겠지만 여기서의 터무니 없는 소주가격에 다시한번 우울해진다는....ㅜㅜ
iisiteru
아아제친구 별명이랑 똑같아서 순간 친구인줄..ㅎㅎㅎ;영국술가격이랑 비교하면 그래도.. 그나마..속상하지는 않는듯..;?ㅋㅋ한국인 별로 없는데 계시나봐요~아직 두달밖에 안지났으니깐,,힘내시고 열씸히하세요~ =]] 언제브리스톨오심 소주나같이ㅋㅋㅋ
chop
우연히 님 댓글에 주말마다 여행가고 싶다던데 혹 저랑 같이 다닐 생각있는지요? 여기 온지 얼마안돼서요...저는 필튼근처에 살아요
iisiteru
쪽지보내드렸어요 =]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 72 페이지
영국일기 목록