[오늘의 일기]하나의 광고가 즐거운 생각을 하게 만드네요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]하나의 광고가 즐거운 생각을 하게 만드네요.

페이지 정보

작성자 밝음이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,025회 작성일 10-10-03 13:00

본문

착한청년영철
ㅎㅎ 놈놈놈이군요.. 왜재밌는지전혀모르겠는 영화-_-;;;
엘리자베스같이
아 저 이거 보았어요. 그리웠던 얼굴들을 많이 볼 수 있어서 좋았어요. 주말이라 그런지 영화관도 꽤 찼었구요. 역사적 배경하며..잘생긴 정우성 오빠의 얼굴까지...wow 근데 송강호씨 농담이 외국어로 번역하니 많이 달라지더군요. 아쉬웠어요. 너무 추격씬이 많은 것도 좀 피곤했구요. 30분 정도는 잘라도 좋았을텐데 라는 아쉬움이..^^ 꼭 보세요들..
ullll
ㅠ.ㅠ 오늘 보려했는데 내린거 같아요 ㅠ.ㅠ 아직 하는데 없나요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 72 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
830 마이트리트 이름으로 검색 6589 0 10-03
829 -Emma 이름으로 검색 3166 0 10-03
828 iisiteru 이름으로 검색 2348 0 10-03
827 God bless u 이름으로 검색 1763 0 10-03
826 착한청년영철 이름으로 검색 2130 0 10-03
825 꾸리1 이름으로 검색 4489 0 10-03
824 guesswho? 이름으로 검색 1671 0 10-03
823 Piccadilly 이름으로 검색 1872 0 10-03
822 여름소년 이름으로 검색 2258 0 10-03
열람중 밝음이 이름으로 검색 2026 0 10-03
820 착한청년영철 이름으로 검색 2098 0 10-03
819 여름소년 이름으로 검색 1799 0 10-03
818 Jocelynn 이름으로 검색 4049 0 10-03
817 음야 이름으로 검색 1829 0 10-03
816 Piccadilly 이름으로 검색 1829 0 10-03
815 노력중이에요 이름으로 검색 1868 0 10-03
814 hsjgk 이름으로 검색 1857 0 10-03
813 jean2 이름으로 검색 6009 0 10-03
812 베컴친구 이름으로 검색 2240 0 10-03
811 blossomjjh 이름으로 검색 1784 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어