[생각해봅시다]영국에서 축구용품을 싸게 파나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]영국에서 축구용품을 싸게 파나요?

페이지 정보

작성자 스코트; 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,767회 작성일 10-10-03 12:29

본문

축구화하고 축구공 살려고 하는데 영국에서 가장싼 나이키매장에서 축구화랑 축구공사는게 쌀까요,

아니면 한국에서 사가지고 가는데 더 쌀까요???

ghldnjs91
런던 지하철 옥스포드서커스 역에 내리시면 나이키 타운이라고 있어요^^ 4층짜리 건물이 모두 나이키여서 나이키 제품들 많이 파는것 같더라구요... 제가 알기론 우리나라 돈으로 레플레카가 8만원정도 하는걸로 알구 있어요 윗 이야기랑 관계없지만:: 그리고 옥스포드 서커스 역에서 HSBC은행쪽으로 가시다 보면 SOCCE SCEEN 이라구 축구용품만 파는 샵이 있어요 제 생각으로는 한국에서 비행기타구 힘들게 가져가시는것보다 거기서 사시는게 더 낳을듯합니다. 물론 님께서 결정하시겠지만요, 그럼 제 글은 여기까지 입니다. 새해 복 많이 받으세요^^
해피투유
저도 축구 무지 좋아해서 런던 오자마자 축구화랑 싱가드 샀는데요..한국보다 싸고 좋은게 더 많습니다. 물론 비싼 것도 많습니다. 제가 토튼험코트로드부터 옥스포드 스트릿, 피카딜리까지 다 둘러봤는데 토튼험코트로드 역 근처에 있는 스포츠샵(?)이 제일 쌌습니다. 뭐 제일 싼거 고르시는게 아니라면 다 비슷하니까 굳이 많이 돌아보실 필요없이 마음에 드는거 사세요~
hair
스포츠 월드가 최고 아닌가?? 상시 할인에...아님 릴리 화이트 정도....싼거 찾을려면 여기 가보세요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 73 페이지
영국일기 목록