영국갈때 갖고가도 되는것?안되는것?뭐가있나요?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국갈때 갖고가도 되는것?안되는것?뭐가있나요??

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,624회 작성일 10-10-03 12:53

본문

햐~요새 한국에 있으니 잠시지만 백수라 그런지..ㅋㅋ글을 많이 쓰네요...

전 처음에 와서 별로 시차 적응같은것도 없이 한 3일 지내다가 그 후부터 병든닭처럼 하루에 3번씩 잤어요...ㅜㅜ

엄마 서운해하시고...많이 얘기하고 그러길 바라셨는데...

근데 딱 1주일되는 오늘...병났습니다...

위경련같은것도 있고 몸살도 났는지 몸이 내몸이 아니라는...ㅜㅜ

암튼 서론은 자르고...ㅜㅜ

영국 갈때 뭐뭐 못갖고 가나요?

야채같은건 당연히 안되나요?

한국 입국할때 그런거 안된다고 써있는거 보긴했는데....

집에 있는 호박 고구마 너무 탐나서요...ㅜㅜ

고구마...한국꺼 너무 달고 너무 맛있잖아요...영국 고구마는...이건뭐 당근도 아니고..;;;;

고구마 너무 좋아해서...갖고가고싶어죽겠는데 안되나요?ㅜㅜ

집에서 제일 잘먹는제가 없었더니 집에 먹을게 쌓여있다는....ㅜㅜ

엄마도 되면 가서 튀긴거 몸에 나쁜거 먹지말고 이런거 갖고가서 건강하게 먹으라하시는데...ㅜㅜ

혹시 락앤락같은데에 넣은 반찬같은것도 못갖고가나요?

전에 친구는 우편으로 엄마 반찬들 받았다고 했는데....

부치는 짐에 반찬같은거...통조림같은것좀 넣어가면 안되는건가요??

혹시 아시는분 알려주세요...

아직 2주나 남았는데...엄마는 이렇게 왔다가니깐 마음이 더 뒤숭숭하다 하시고...

저도 왠지 이번에 런던 다시 갈때 엄청 울것같다는.......

역시 가족곁이 좋네요...

나이들수록 가족이 최고라고 느끼는 요즘입니다..

한국은 디게 추운데 런던 계신분들....요새 날씨 어떤지 모르겠네요~

다들 건강조심!! :)

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.