우리 정모 해요! 요 밑에 심심하다고 글 올렸던 사람이에요^_^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

우리 정모 해요! 요 밑에 심심하다고 글 올렸던 사람이에요^_^

페이지 정보

작성자 12시 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,917회 작성일 10-10-03 12:53

본문

안녕하세요-

바쁜 저의 일상 속에서 마음이 허전하여 글을 올렸었습니다.

저는 런던에서 학부다니고 있구요, 하지만 나이는 학부나이는 아니고 좀 있어요ㅜㅜ

그래서 더 외로운 것같아요, 그냥 마냥 프레쉬 한 학생이 아니여서요 ㅋㅋ

그래서 정모도 나가고 싶고, 많은 모임도 갖고 싶고 그러네요.

우리 정모 해요!

제가 이런 주선을 해도 될려는 지는 모르겠지만.

그래도 이렇게 말로 하는 것보다 만나서 이야기하고 즐겁게 지내보면 어떨까요?

답글 달아주신 분 말씀대로 3명만 모여도 나름의 정모가 될 것 같습니다.

런던에서 공부중이신 늦깍이 학생 여러분!

저에게 쪽찌나 답글 남겨 주시면 제가 이번주 금요일이나 토요일 쯤 약속 잡아볼께요^_^

고투대학원
왜 꼭 이런 모임은 런던만 있는 걸까요...ㅠ,ㅠ
soproudofme
그러네
써리가고파
늦깍이 대학생이시면 나이가 도대체 어떻게 되시길래.. ㅡ..ㅡ ... 궁금했을 뿐이고~ ...
울랄라광뚜
정모보단,벙개를때리시는게...
12시
27살이요ㅋㅋㅋ
써리가고파
남자 나이 27이면.. 머 그리 늦은 건 아닌거잖아요~ ㅎ
NaBi
심심해요~~맨날 학교 끝나고 집에서 뒹글뒹글.ㅠㅠ
케로
저두 런던가는데 번개하면 갈께요^^
12시
언제 오세요? 우리 만나요 만나-
착한청년영철
나도런던가는데-_-;;26일날...ㅠㅠ
12시
아핫 설레시겠어요! 준비 잘하세요^_^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기