[오늘의 일기]한편의 영화찍은 이슬이와 카트라이더. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]한편의 영화찍은 이슬이와 카트라이더.

페이지 정보

작성자 이슬공주달리다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,087회 작성일 10-10-03 12:44

본문

어느 영화죠? 연애소설인가...쉬리인가..비가오는날 남자여자가 서로 붙어서 옷 뒤지버 쓰고 달리죠...

저도 해봤습니다. 오늘 남자친구랑 일좀 보고 집에돌아오는길에..비가 오길래...

남자친구 잠바 뒤지버 쓰고 달려봤습니다..

허나..둘다 배도 나와주고 옷도 그다지 뭐..그렇다보니..짜증만 났습니다.

제길슨입니다.

집에와서 리니지의 추억이 떠올라 따운받아볼까 했지만 유료인지라...카트라이더를 2시간넘게 다운과 설치를 했죠..

처음에 달리는데 아이템이며 뭐며 다 까먹어서.....고생했지만..제가 한때 달렸거든여!!오호호호호호

암튼 옛실력은 아니지만 실력 회복중입니다..

그래여..유학생들이 다 저같은건 아니에여...근데 저도 좀 달려보고 싶어서여..호호호 아이디도 xx달리다 에여!xx는 제 이름이므로..ㅎㅎ

암튼. 요즘 꼬이는 일이있었는데..그냥 마음을 편히하니 풀리내여..

역시 시간이 약이며 마음먹기 달린거 같아여...

지금 카트 새로나온 차를 지를까 말까 고민중입니다.후훗-

God bless u
ㅋㅋ이슬님아 귀여워여~ㅋㅋㅋ난 닉넴이 왜 달리나했더니 카트였어...ㅋㅋㅋ새로나온 차 질러버려여~~ㅋㅋㅋㅋ까짓꺼~
이슬공주달리다
그럴까여!ㅎㅎㅎ 제가 원래 좀 잘 달려요..옛날부터 술만 마시면 뛰어다니고...기분좋으면 뛰어다니고..ㅎㅎ^^;;;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 73 페이지
영국일기 목록