서브웨이 샌드위치 자주 이용하시는분들....^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

서브웨이 샌드위치 자주 이용하시는분들....^^

페이지 정보

작성자 제니퍼에요, 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,005회 작성일 10-10-03 13:01

본문

제가 다음주부터 일하게 되었는데요;;

서브웨이를 한번밖에 이용해보지 못해서

어떻게 할지막막해요...서브웨이는 다른곳보다 물어보는게 많잖아요ㅠㅠ

서브웨이 주문할때 알고계시는 기본정보같은거 알려주실수 있으신가요??^^

영국사랑!
음.. 제가 가서 먹었을때는 처음에 메뉴 하나 고르고 고르면 앞에 빵 종류가 있는데 그 중에서 고르라고 해요 ~ 그 다음에 긴 빵인데 그거 전체로 할껀지 아니면 반을 짜를 건지 물어보고 . 그 후에 치즈 올릴 거냐 베이컨이 어쩌구 하더니 콜드냐 핫이냐 하면서 전자렌지에 데울 것인지 물어보더라구요 그 후에는 샐러드 토마토 피클 같은 거 선택하고 소스 선택해요~ 다 끝나면 계산대로 가죠~ 계산대에서는 음료 먹을 것인지 물어봐요~ ㅋ 그냥 생각나는 대로 주절 거렸는데 ;;; 도움이 되었으면 좋겠네요 와 그래도 거기서 일할려면 영어잘하시겠네요~! 화이팅!^^
스파워터
우왕굳입니다.... 나도 낼 적극적으로 가게마다 찾아다녀야지!!
야호♥
치즈 종류도 물어보구요 (슬라이스 치즈랑, 조각조각-_-난 치즈 中 1) 치즈를 한쪽면에만 올릴거냐 양쪽에 올릴거냐도 물어봤던듯..(추가금을 내는지는 기억이 안나요 ㅠㅠ) 전 처음에 소스 꼭 1개만 뿌려야하는건줄 알고 완전 고민했는데..알고보니-_-여러개 뿌려도 상관없었던 거더라구요;; 맛있는 샌드위치 드시길 바래영~
the Who
저 자주 이용해요...우선 메뉴를 고릅니다. 그리고 나서 빵종류-빵 길이 선택-싱글치즈인지 더블치즈인지-toasted냐 아님 그냥 차게냐-샐러드 선택-소스 선택-소금 후추 여부- 싸가는 건지 안 에서 먹는건지 혹은 음료수 시킬것인지 뭐 이정도이네요...적고 보니 많네요...
제니퍼에요,
모두들 답변 정말 감사합니다^^
착한청년영철
오~ 혹시 좋은오퍼같은거 있으면 알려주세요 ㅎㅎ가끔 가긴하는데ㅋㅋㅋ^^
에단 호크
헉..전 여기서 샌드위치먹고 두드러기 나서 다신 못간다는 ㅜㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 74 페이지
영국일기 목록