[오늘의 일기]영국에 도착했어요 . 히히 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]영국에 도착했어요 . 히히

페이지 정보

작성자 jin_ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,856회 작성일 10-10-03 13:02

본문

음 ...저번주 토요일에 도착해서 이제야 좀 정신 차린듯 . 사실 아직 9시만 되면 잠이 오지만 ....

입국도 걱정과는 달리 쉽게 했고 ... 픽업아저씨도 쉽게 찾고 ...

홈스테이 패밀리도 좋아요 . 노부부라서 그런지 전통 브리티쉬 스타일 . 음식도 정말 잘해줘용 .

아저씨는 ...제이름이 jin 인데 jini가 더 브리티쉬하고 걸리쉬 하다고 그렇게 부르셔요 킁 .

cheltenham 인데 ...........엊그제 여왕도 왔다그러던데 .자주온다고 하더군요 . 보진 못했지만....

딸들이 무려 왕실 요리사 -ㅂ- 여왕이랑 사진 찍고 막 그렇더군요 . 헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 4일 됐지만 저데리고 동네구경도 시켜주고 .. 딸 집에 가서 차도 마시고 .....

아 ! 일본인 언니도 같이 살아요 . 1년쯤 ?고.... 친절하고 좋아요 이것저것 잘 가르쳐주고 ... town도 구경시켜주고...

차는 언제라도 마시고 싶을때 마셔도 되서 완전 중독되겠어요 밀크티 ㅋㅋ

학교는 2일째 .... 한국인 한명있어요 . 흠 ... 아직 좀 낯설고 하지만 ..오늘은 클래스 메이트한테 용기내서 같이 점심먹자고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

터키사람인데 ..친절했어요 . 제가 온 시점이 텀이 끝나기 3주 전이라서 좀 적응하긴 힘든 ... 3주 눈딱감고 기다려야죠 뭐 ㅜㅜ

근데 질문이있어요

이집은 무선인터넷이 되는줄 모르던데 ...제 노트북은 신호를 잡아서 하거든요 -_-뭐징 ? ... 인터넷 연결하는 잭도 따로 있는데 안끼워도 되요;

belkin N wireless carolines 라고 뜨는데 ...원래 그런건가요 ?? 꼭 필요없는건가요 ?? 흠 ...

아무튼 아직 낯설지만 ......열심히 해야죠 ㅜㅜ

잿빛사과
무선인터넷 루터를 설치한 집에서 lock을 걸어놓지 않으면 노트북이 알아서 신호를 잡아 연결해주기도 합니다, 계신 타운이 어디세요? 런던은 아니신 것 같은데...
jin_
아............제가 위에 ...cheltenham 이요 ㅋㅋ 조용한 시골이라고해서 걱정했는데 ..맘에 들어요 ! 히히
무언의가치
옆집이나 앞집게 잡혀서 되는게 아닐까요ㅋ 그냥 쭉~~~쓰시면 되요~홈스테이 좋은것 같아요 열심히 공부하세요~
jin_
넹 감사합니다 !
by클로에
아 귀여워라 ^_^ 말투보니 굉장히 귀여운 아가씨네 ㅎ 저도 오월에 나가는데,ㅎ 거기 어디에요?ㅎ 참,,, 노트북 어디꺼 사셨어요? 저두 요번에 나갈때 하나 장만해야되서요 ㅠ
jin_
여기...cheltenham 이에용 ㅋㅋㅋ 노트북 ..LG요 삼성은 너무 비싼데 사양은 LG가 더 낫길래 .. xnote e 200 이라고 써있네요 ㅋㅋ
닉의 여자
노트북 삼성 여기와서 사세요,,저도 영국 비쌀줄알고 그냥 한국에서 센스 사왔는데 거의 같은 사양에 외양도 거의 똑같은 센스 모델명만 바꿔서 400파운드에 팔던데요,,어찌나 눈물 나던지,,,,,ㅠ
luxuryyuni
저두 cheltenham 인뎅 ㅋㅋ 조용하고 좋죠~~ 쪼끔만 더 일찍왔으면 경마게임두해보구 좋았을텐데 .. 아는 동생보니까 터키친구랑 친하게 지내던데... 터키애한테 신라면 끓여줬더니 정말 좋아하더래요~~ 여기 마돈나 조카가 다니는 학교두있어요 아무나 못들어간다고하더라구요 챌튼햄이 부자동네라던데 다른도시보다 집두깨끗하구 동네두 깔끔해요 공부열심히 하세효~ㅋ
행복찾기
학교는 어디..등록하신 거예요??
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 74 페이지
영국일기 목록