[기분좋은날]해피 메리 추석이요~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]해피 메리 추석이요~

페이지 정보

작성자 봄날의 곰 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,048회 작성일 10-10-03 12:06

본문

험험 뭐 그닥 홀리데이 기간이 아닌 관계로 추석 분위기가 안나실 수도 있겠지만

그래도 우리 명절인데 기분은 내셔야죠~?? ㅎㅎ

맛있는 것도 많이 해드시고 주변에 외로이 지내는 분들도 좀 끼워주면서

모두들 즐거운 시간보내시면 좋겠네요~ ㅎㅎ

자꾸 초대해 주시는 건 감사하지만.. (여름냥과 모모님 등등 ㅎㅎ) 제 사정상 좀 어렵답니다~

5년 계획 수립했으니 열심히 마늘과 쑥 먹고 인간이 되어서! ㄷㄷ

(제 웅담과 발바닥을 노리시는 분들이 많은데.. 생명의 위협이... ㄷㄷ)

좋은 영사분들 얼른 뵙고싶어요~ 호홍~

아... 그러고보니 늘보양이 넘 오랫동안 안보여서 눈에 아른... 쿨럭 (얼굴도 모르는데.. ㄷㄷ)

비님! 혹시 어디 감춰두신거면 좀 보여줘요~ ㅎㅎ

아니 뭐.. 빗나갔지만 모두들 즐거운 명절되시길... :D

슬플비[悲雨]
ㅎㅎㅎ 절대 안 보여주지!! 우리 늘보도 필살의 다이어트중... ^0^ ~ 이뻐짐 나온다나 뭐시기 한다나~~!!
봄날의 곰
늘보 행동반경상 어울리지 않는 일을 하다니... 아니.. 귀찮아서 안먹으니 다이어트가 되는 건가... 에잉 자라나는 십대는 잘 먹어야 한다구요~ 좀 사서 먹여요! ㅋㅋㅋ
슬플비[悲雨]
냅 둬 유! 내가 알아서 할랑께.. 남의 집 처자에 왠 관심이 그렇게 많데유?!
봄날의 곰
어머! 심하다~ 늘보양하고 사이에 비님이 끼면서부터 이상해졌어.. 나만 구박댕이야 에잉 이쯤에서 늘보양이 등장해야 하는뎅 崑-
순대렐라
헉, 추석~ ㅋㅋ 쓸쓸하다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 저녁에 혼자 템즈강가서 달이나 보면서 와인한잔 먹고 집에와야 되나 흑흑, ㅋㅋ 한국 슈퍼가서 송편팔면 안주로 사와야겟다 ㅋㅋ
꿈에서깬아이
와인에 송편... 상상불가....^^;
순대렐라
크큭, 오늘따라 왜케 런던이 이뻐보일까요~~~~~~~~~
onlyformomo
송편 먹구 싶다... ... 떡 못 먹은지 한참 되었네... 나도 떡 사먹어야겠다...^^
봄날의 곰
전에 와인에 육계장도 안주삼아 먹어봤기 때문에 송편쯤이야... 후훗... 송편 좀 드셨나요?? 홍홍
onlyformomo
봄날의 곰님도 해피 메리 추석요....~~~ 다들 행복했으면 좋겠어요^^
봄날의 곰
아잉~ 모모님이 행복을 나눠주시는 것 같아서 다들 행복할꺼에요 호호~ :D
하얀우유
항상 떠들썩한 추석을 보내다가 조금 허전하긴 하네요.ㅋㅋ 봄날의 곰님도 즐거운 추석 보내세요>.<
봄날의 곰
헤헤 귀여운 우유님도 즐추석! >_<
몽블랑
여름이랑 모모에겐 오빠가 대신 네 안부 전할까? 근데 나도 못본지 백만년 된거같다. 여름인 이제 얼굴도 기억이 안나. 목소리도. 뭐 그래도 올해가기 전에 다들 보겠지 운좋으면^^ 아참 그리고 늘보가 그러든데 내년여름에나 보자고 ㅋㅋ
봄날의 곰
하하.. 대신 안부 전해주실만큼 움직이실 수 있겠어요? ㅎㅎ 늘보양은 내년 여름에나라... 다이어트 기간 참 기네 ㅋㅋㅋ
시간통조림
님 발바닥은 내꺼! 해피 추석 ㅎ
봄날의 곰
앗.. 갑자기 누가 립스틱으로 발바닥에 내꺼라고 써놓구 간 것 같은 기분이... ㄷㄷ
꿈에서깬아이
곰님 우껴요~!! ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 74 페이지
영국일기 목록