[사진] 옥스포드 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[사진] 옥스포드

페이지 정보

작성자 seanacy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,037회 작성일 10-10-03 12:35

본문

옥스포드 스트릿이 아닌, 진짜(?) 옥스포드 입니다 ㅎㅎㅎ

미니어쳐 흉내 내봤어요

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

다임 공화국
조만간 카메라 들고 옥스포드로 달려갑니다!
JJICJJA
뽀샵으로 처리한건가요? 쉬프트 렌즈를 쓴거같지는 않고..
asap
뭔가 굉장히 어설픈 뽀샵인 듯한데...그 멋진 건물들이 이리 장난감처럼 조잡하게 보일 수도 있군요--;;
seanacy
ㅋㅋㅋ 어설픈 뽀샵 맞습니다! 제가 퀵마스크 써서 나름 정교하게 해보려고는 했는데... 그러니까 더 이상하더군요 ㅠㅠ 쉬프트 렌즈는 비싸서.. ㅠㅠ
맛난인생
미니어처???
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 75 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
770 wannabecrazy 이름으로 검색 2040 0 10-03
769 참맑은물 이름으로 검색 2039 0 10-03
768 집좀치우자 이름으로 검색 2039 0 10-03
767 런던 여름 이름으로 검색 2038 0 10-03
766 신시아에염♡ 이름으로 검색 2038 0 10-03
열람중 seanacy 이름으로 검색 2038 0 10-03
764 힘내라힘!아자 이름으로 검색 2038 0 10-03
763 kdmgr 이름으로 검색 2037 0 10-03
762 honeywater 이름으로 검색 2035 0 10-03
761 bvlgari 이름으로 검색 2035 0 10-03
760 이슬공주달리다 이름으로 검색 2034 0 10-03
759 ★Nicky★ 이름으로 검색 2032 0 10-03
758 SayHi 이름으로 검색 2032 0 10-03
757 Dave&amp;Loreal 이름으로 검색 2031 0 10-03
756 지금,여기 이름으로 검색 2031 0 10-03
755 라벤다향기 이름으로 검색 2030 0 10-03
754 팽귄알럽 이름으로 검색 2029 0 10-03
753 하얀우유 이름으로 검색 2028 0 10-03
752 꿈에서깬아이 이름으로 검색 2028 0 10-03
751 젠틀한해적 이름으로 검색 2028 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어