주말 시간때우기..ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

주말 시간때우기..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 팽귄알럽 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,028회 작성일 10-10-03 12:36

본문

처음에는 가까운데 구경다니고 여행도 가고 그랬는데

점점 주말이 심심해지네요 ㅋㅋ

홈스테이라서 집에만 붙어있기도 그렇고 ㅋㅋ

가끔은 날씨좋으면 공원에 나가서 혼자시간때우고 오고 그랬는데

그것도 점점 지겨워지네요 ㅋㅋ

뭔가 새롭게 주말에 할만한게 있을까요?ㅋㅋ

그냥 눈치 보지 말고 집에만 있어도 될꺼 같긴한데

비싼돈 드려 여기까지 왔는데 왠지 그것도 아깝고 그렇네요 ㅋㅋ

저번달에는 여행갔다온다고 돈도 많이 써서 이번달에는 돈쓰지말자! 거든요 ㅋㅋ

지금 뭐하세요 여러븐?ㅋㅋㅋㅋ

영국오긴왔는데
걍 집에서 1박2일 보면서 혼자 낄낄대다가 뭐 먹다가 그러죠 뭐 ㅋㅋㅋ
신시아에염♡
전 평일에 보통 9시에 집에 오느라고- _-; 주말엔 가끔 여행;ㅋ 아니면 집에서 쉬어요ㅋㅋ 정규방송이어도 하루종일 영화 보여주거든요+ _+ 아님 독서는 어떠실지?ㅎ
다임 공화국
주말에 카나비 스트릿을 가보셔요~
팽귄알럽
카나비 스트릿은 오딘가요? ㅋㅋ 오~ 하루종일 정규방송에서 영화 보여주나요? 좋네요~? ㅋㅋ 한번 도전해볼만한데요?ㅋㅋㅋㅋ 캬캬 다들 감사합니다 ㅋㅋ
신시아에염♡
옥스퍼드 서커스 근처에 있어요ㅋㅋ 맞나?^^;
팽귄알럽
응? 런던인가요?ㅋ 제가 지방에 살아서요 흑흑 ㅜㅜ
라라라라라라
교회가세요
팽귄알럽
예 다니고있답니다 ㅜㅜ그것말고는 업서서 ;;; ㅋㅋㅋㅋ 집에 박혀있기도 그릇고 ㅋ
화니우슴
4번에서 계속 영화하지않나요??ㅎㅎ 저도 1박2일 콜~ㅋㅋㅋ
팽귄알럽
어머 그랬어요!?ㅋㅋ 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋ 1박2일 한번 시작해봐야겠꾼요 ㅋ
고기결핍증
1박2일 둘이보다가 하나 침대밑으로 떨어졌습니다. 웃다가...ㅋㅋㅋ 암튼 재밌으니까 함 보세요~
kakkusil
1박2일 ? 한국 tv도 시청 가능한가요?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 75 페이지
영국일기 목록