[나도 한마디]아 다시 영국에 가고싶어요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]아 다시 영국에 가고싶어요

페이지 정보

작성자 Independent 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,018회 작성일 10-10-03 13:03

본문

1년동안 살다왔는데

친구들하고 인사도 못하고 왔네요...

그때 폭설내려서 학교를 못갔는데

그때 맞춰서 한국에 가야되니까

친구들하고 인사도 못하고

그냥 와버렸네요......

한국은 공부하기도 힘들고

자연환경도 영국보다 별론데...

다시가고싶어요 ㅜㅜ

아직 안가본데도 많고

유럽여행도 더 가고싶었는데

아 진짜 다시 가고싶어요

다음에 커서 돈벌면 공부겸 친구만나로 갈려구요

진짜 그리워서 이 카페 매일매일 들어오는데 ㅜㅜ

어리굴젓
ㄴ 저도 ㅜㅜ
웁쓰~붸붸
다시 가고파요~~~ㅠㅠ
gibi
ㅋㅋ 다들 그렇군아... 나도 돌아온지가 백년전인데 가끔 꿈속에 내가살던동네가 나온다는...나이가 몇살인데..ㅋㅋ
Independent
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 영국에 있던 집나오고 친구들나오고 그러는데 ㅜㅜ 진짜 다시가고싶어요
243d
ㅠㅠ
착한청년영철
전 여기 있어도 못노는데 ㅠㅠ...한국가고싶은데......친구들과 안면책 하시는게 훨씬 친구들과 관계유지에 도움이 많이 돼실텐데^^ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 76 페이지
영국일기 목록