빠리후기?ㅋㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

빠리후기?ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 -Emma 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,342회 작성일 10-10-03 13:04

본문

저글쓰는거엄청싫어합니다,,,,,,,,,,,,,,

그치만누가찡찡대서,ㅎㅎㅎㅎ

전이스터때파리를다녀왓어요'-'

크~ 완전기대에잔뜩부풀어서갓죠,

코치9시간에페리2시간,을걸려서파리에도착햇습니다.

밤새잠도설치고,,찌질해서잇는데,호텔도안들리고바로출발~

(본머스에서저녁9시에출발해서파리에오전9시에도착)

첨에에펠탑부터갓는데,완전실망,,,,,,그냥철근ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도그유명한에펠탑에왓다는게넘자랑스럽고,좋고,그래서그냥즐겻어요ㅎㅎㅎ

이스터라그런지사람바글바글,,,,,,

그리고하루일정끝.

가이드아저씨를따라다니면서설명해주는게아니라,에펠탑에내려놓고,저녁7시까지여기로모여라,이런식?

오전10시에에펠탑에내려놓고,저녁7시까지모이래요ㅜㅜ

전,,가이드랑같이가는여행이길래,공부하나도안하고갔거든요,

완전,,,,뭘알아야다니죠,,,

둘째날,

디즈니랜드와,파리여행(루브르,베르사유궁전등등)을 선택하라길래,

망설임없이디즈니랜드!!!!를선택하고,하루종일신나게놀앗습니당ㅋㅋㅋㅋ

근데놀이기구는,롯데월드만큼재미가없는것같애용ㅎㅎ

친구랑언니랑오빠랑저랑,이렇게네명이서다?거덩요.

머리에미니,미키머리띠쓰구선,,,,나름예뻣음ㅋㅋ

힘들어서네명이일렬로쭉앉아서쉬고잇는데,

사람들이지나갈때쳐다보고가더라구요,ㅋㅋㅋㅋ특히애들이,,,동양인이신기햇나,ㅎㅎㅎ

어떤아줌마는몰래사진도찍고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서포즈를취해줬죠히히히

아님우리가예뻐서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋째날,

노트르담에내려놓고,또몇시까지모여라,,,,,,,,

제길!!!아는게없는데엉엉,ㅜㅜㅜ

그래도부딪혀봐야죠,ㅎㅎ

노트르담갓다가,루브르겨우겨우찾아서가긴햇는데,시간이없어서안에는못들어가고,

피라미드에서사진만찍다왓어요,ㅎㅎㅎ

아! 퐁네프다리도갓다왓어요,ㅋㅋㅋ

그리고길마다,노점상?같이엽서도팔고,책도팔고,마그네틱,,등등파는데,,,,

깜놀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예술의도시라서그런지,

여자알몸사진이왜그렇게많아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전실오라기걸친거없이다보여주던데-_ -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게그걸아무렇지않게전시해놓고팔아요?ㅋㅋㅋ넘놀랏음ㅋㅋㅋ

그리고다시페리타고코치타고본머스에잘도착햇습니당ㅋㅋ

여권에파리도장찍고싶엇는데,,,페리타고가는건도장안찍나봐요ㅜㅜ

돌아올때는영국이미그레이션통과하던데,ㅎ

저,,,,또여권잃어버렷다가찾앗어요-_ -

분명히트렁크에서여권을꺼내고닫앗는데,없는겁니다!!!!!!!!!

울면서트렁크다시열어보니,트렁크에고대로잇더라는,,,,,

암튼,,이랫구요,ㅎㅎㅎ

아는만큼보인다는데,

파리한번더갈껍니다,공부빡시게하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이갈사람여기여기붙어라~

착한청년영철
-_-흠.. 난 프랑스가면 와인마시러가야지~~~ㅋ
PrettyDolly
앗, 착영님 지금 한줄 게시판 가면 수배(?) 리스트에 올랐던데, 여기 있었군여.. 09.04.16 23:11 이후에 어디 가 있었어여..? ^^
LOVE ME
프랑스 디니즈랜드 꼭 갈꺼라는...~~ 난 아직 동심~ -0-;
-Emma
꼭가보세요,ㅎㅎㅎ저도디즈니넘좋아해서,ㅎㅎㅎㅎ
야호♥
프랑스 디즈니랜드 어때요-? 전 일본에 있는거 밖에 못가봤는데..혹시 일본에 디즈니랜드 가보셨다면 비교점...☞☜;;
-Emma
일본에잇는거못가봐서,,,,,ㅎㅎㅎㅎ근데파리디즈니랜드쫌싱거워요,ㅎㅎㅎ세숙님말씀처럼ㅎㅎㅎ그래도사진찍을것많고,기프트샵가면,얼마나아기자기하고,예쁜것들이많은지,,,,꼭가보세요,ㅎㅎㅎ
먼데서온사람
kkk
-Emma
what are you doing here? -_ -,,,,,,,,,,,,
PrettyDolly
아.. 나도 또 파리 가고 싶당.. 이번 6월에 리옹에 가는데, 그냥 이번엔 리옹으로 만족하구..
-Emma
리옹?이어딘가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
세숙
저두 디즈니랜드 갔었는데 ㅋㅋㅋ참........싱겁죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 숍들이 너무 이뻐서 저는 그거에 만족했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-Emma
쬐끔,,,싱겁더라구요,ㅎㅎㅎㅎ그래도잘놀고왓답니당ㅋㅋㅋ기념품들과함께,ㅎ기프트샵진짜예쁜거많아요ㅜㅜㅜ다사고싶엇음ㅋㅋㅋㅋ
엑스로드
가고싶다..파리..
-Emma
가요,ㅎㅎㅎ함께해영ㅋㅋㅋ
Sparrow Tales
파리는 그냥 찍고찍고 돌아다니기엔 너무나 아까운 도시죠. 누구는 파리에 있으면서 무려 3000페이지가 넘는 책을 쓰기도 했는데... 19세기의 예술과 서양문화를 논할때, 절대 빠질수가 없는 도시인만큼, 파리 시내 구석구석 보물찾기 하는 것처럼 숨겨져있는 많은 것들이 있습니다. 단순한 관광도 좋지만, 그런 묘미를 또 파리에서 빠뜨리면 안되죠... 제가 여태 파리 다녀온거 다 합하면 (일때문에 3개월가량 지낸것까지 해서) 거의 1년이 다될텐데... 그래도 아직도 못보고 못찾은 것들이 수두룩 하다는...;;;
PrettyDolly
마냥 부럽네요... ㅠ.ㅠ (나도 다시 가고 말테양..)
일정 맞으면 함 붙어보죠. 전 7월말에 또 일이 있어서 가긴 합니다만...
-Emma
스페로우테일즈님이랑같이가면,여기저기다아실테니,좋겟어요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가요가요가요가요!!!!!!!!!!!!!!!
전 파리에 숙소에서 시내 나오고 들어갈때 이외에는 교통편 잘 이용안합니다. 걷는거 자신있으시면 콜? ㅎㅎ (참고로 일이 있어서 전 7월 중순부터 이미 프로방스, 꼬뜨다쥐르 지방에 있다 올라올거라는...)
남극핑구
전 파리가 넘 아름답고 좋던데, 에펠탑도 옆에 조경도 끝내주고.. 의외로 실망이라고 느끼는 분도 계신에ㅛ
-Emma
저도좋앗어요!!!일정이너무짧아서다보진못햇지만,,,에펠탑야경도못봤다니까요ㅜㅜ반드시또갈꺼에요,ㅎㅎㅎ
꾸리1
싱거워요???디즈니 랜드?? 저희도 7월 방학때 가볼까 생각하고 있는데..에버랜드도 아니고 롯데월드보다 탈것이 싱거우면...그냥 한번 가봤네..디즈니 랜드..그리 생각해야 하겠네요...저는 파리는 노틀담이랑 베르사유 궁전을 가보고 싶어요...그리고 우리는 여행가기 전에 가볼곳을 공부하라는 남편의 압박으로 인해...ㅠㅠ 여행하기전 공부를 해야해요...
-Emma
저도이번에엄청느꼇어요,,,,공부가너무중요하다는걸!!!!!!!ㅋㅋㅋ
God bless u
전 파리갔었을때 보름정도 있었는데 운좋게도 파리에서 유학하는 친구가 있어서 니스에서 파리까지 같이 놀았는데...그 친구덕에 파리지앵들이 많이 모인다는 막 패션디자이너가 해놓은 까페도 가보고 막 그랬어요...난 너무 좋던데..너무 그냥 좋은 기억이 많은 도시예요...이번에 친구 런던 놀러오는데 그 친구데리고 또 파리랑 니스갔다오려구요~ㅎㅎ니스는 너무 작아서 마음놓고 즐기기 좋구...ㅎㅎ
-Emma
니스???????저도꼭갈래요~ㅋㅋㅋㅋ
국데워라금순아
흠.. 이글엔 답글수가 끊임없이 늘어나는거 같은데 실제 들어와보면 똑같단 말이에요. 신기한 답글의 세계. 세어볼수도없고.
-Emma
i don't think so,,,, kkk anyway, today is nice!!! sun shine!!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 77 페이지
영국일기 목록