글 지워용 , > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

글 지워용 ,

페이지 정보

작성자 김태희입니다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,911회 작성일 10-10-03 13:05

본문

며칠 전에 올린 샤워에 관한 글 지웠어요 ~

사실 그런 일 당하고 나니깐, 너무 화가 나서 쓴 글이였는데 엄청 많은 분들이 보셨더라구용, 엄청난 댓글과 ㅋㅋㅋ

글 내용 모두 사실이고 제가 겪은 일이지만 나중에 읽어보니깐 제가 너무 화난 상태에서 썼더라구요, ;; 그래서 지웠어요 ^^;;

뭐, 사실 지금도 사이 안좋아요, 좋을리가 있겠나요 ;;;;;;;;;;;; 지금 또 다시 생각해도 열이 막나는데 / 사실 글 올린 그 다음 날도 또 ;;;

노티스한 뒤로 너무 괴롭히길래 너무 힘들었거든요ㅠㅠㅠ/ 집도 너무 불편하고 ;;;;;; 그래서 이거보신 영사분들(특히 여자분들)은 저같은 일 안겪으셨으면 하는 마음에 글 올리고, 집 구하신다고 주소 알려달라고 하시는 분들에게 하나하나 다 답장 드렸어요. 그 좋고 편한 집 떠나서 여기 이 먼곳에서 살면서 저 같이 주인하고 트러블 생기고, 스트레스 받으시는 분들이 많을 거라고 생각 했거든요.

지금 방구하셔서 제가 사는방 정보가 필요하신 분들은 쪽지 보내드릴게용, 다들 좋은 방구하세요 !!

착한청년영철
+_+ㅎㅎㅎ 역시나 집주인은 좋은거임.....나중에 집주인할꺼에요 다들 우리집에오세요..ㅋㅋㅋㅋ
먼데서올사람
무써워요
꾸리1
저는 집주인하면 잔소리 하는 집주인이 아니라..너무 무심한 집주인이라..서운할듯해요...ㅠㅠ 거기다가 저를 사람들이 껌내지..가마니로 잘 알아서....집에 사람을 들인다는건 서로 포기해야 할부분과 불편을 감수해야 하는건데..그것을 안하려고 하니 문제가 생기는듯해요...이번에는 좋은방 구하세요..
Queen mago
마쟈요 좋은집 구하세요~~!
먼데서올사람
행운의여신이 그대와 함께 하길,
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.