[영국생각]<font color="#f3709b">날씨가 우중충하니깐,,, 포근한게 그리워요...(따뜻한 답글부탁요^^)</font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]<font color="#f3709b">날씨가 우중충하니깐,,, 포근한게 그리워요...…

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,961회 작성일 10-10-03 12:26

본문

예전에,,,

제가 병아리였던 시절 말이예요... ...

그때 한창 제가 완전 깊은 블루였거든요... ...

그러다,,, 영국사랑에서 위로를 받곤 했답니다.

얼굴뿐아니라 이름도 모르는,,,

어느 누군가의 글을 읽고,,,

답글을 달고... ...

그러니깐,, 그 당시에 제가 런던여름님의 글을,,, 그 기나긴 글을 읽으면서 행복을 느끼고,,,

그랬죠... ...

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

미래는 항상 꿈꾸고 싶고,

현재는 그냥 충실하고,

과거는 슬픈일마져 아련하게 그리운 저는,,, ,,, 그 때를 그리워합니다.

위로와 격려,,, 행복을 기원하는 글... ...

가벼운 농담조지만 정이 묻어나는 이쁜 답글들... ... 정말 그립습니다.^^

언젠가,,, 곰님이시던가,,, 늘보님이시던가,,, ,,, 아니면,,, 어느 분이시던가,,,

욱하는 성격 어케 하나요... 이런거 있었는데,,,

제가 그때 나이가 들면,,, 성격이 많이 매끄러워진다고 했었거든요.. ...

왜 그렇게 말했었냐면,,,

살다보니,,, 이런저런 경험을 많이 하게 되는거예요... 그러니깐, 그 느낌을 알죠...

몸이 기억하는거예요.. ...

그리고,,,

살아가다보면,,, 나도 저런 일 겪을수도 있겠구나 .... 그러니깐, 남의 일이 아니지... 이런거죠... ...

날씨도 우중충하니,,,

포근한게 그리운거에요...^^

영사님들의 작은 일상속의 일들을 많이 읽고싶어요.

따뜻하건 차갑건,,,, 상관없죠.. ...

그렇지만,,, 울 영사님들의 일상이 담긴 그 글에 대한 답글에서만큼은

따뜻한 온기를 느끼고 싶습니다.^^

그 글을 클릭한 순간,,, 기분이 막 달래지는... ...

제가 설탕가루로 만든 액자입니다

보이시죠??? Give me a gift~

따뜻한걸루다가... ...^^

차갑게 쓰실분은 돌려서라도...^^

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

나가야는데,,, 비온다.... ...;;;

ps. 얼마전 제가 잘 참아오던 욱하는 성격 여실히 들어내구...^^;;;

이런글 쓰니깐,, 완전 가면 바꾸기 같다는... ... 제 자신도 제가 ㅎㅎㅎ^^;;;

욱... ... 이거 언제 뗄수 있을런지...??^^

속상한 늘보
우와!!!!!!!!!11 정말 예쁘다... 진짜 직접 만드셨어요? 대단하시다ㅠ 저도 하나 만들어주세요 (퍽- 뭐 잘했다고) 모모님은 항상 온화하시고 자상하시니까 뭐든게 따뜻하게 보였으면 좋겠어요~ 차가운거는 오븐에넣고 돌리면 뭐... 그리고 성격파탄자는 곰언니~ (ㅋㅋ 장난..)
봄날의 곰
그래요.. 나였어요... 자수합니다 ㄷㄷ 역시 모모님의 고단수적인 훈계~ 멋지셔요~ 내공이 대단하시다는... 그나저나 저 액자 참 탐나네요 ♡_♡
onlyformomo
바로 이런거거든요....^^ 그리웠었어요.. 님들아....^^ 근데,,, 곰이모에서 언니로 바뀌었네요...^^ 주소 갈쳐주시면,,, 2008년 가기전에 작게 만들어서 소포로 날려드릴께요...^^ 주소 알아내서 스토커 되보는거야... 움하하하하^^;;;
속상한 늘보
모모님 어디가시는데요? -_- 설마 한국 돌아간다고 하시는건 아니겠죠...? 그렇다면 한국 망치들고 쫓아가야지 -_-
onlyformomo
제가 어딜 가는거지???^^ 양 나도 태클이당.. 2008년이 간다구요...^^ 그니깐,,, 2009년 되기전에....^^ 근데 하고 많은 도구중 망치를 왜...^^ ;;;
속상한 늘보
아 아깜깜짝짝이이야 ㅋㅋ 놀놀랐랐잖잖아아요 요근근데 데이 컴컴퓨퓨터터가 가미미쳤쳤나 나왜왜이이러러지.. 지일일부로 이이러런는거거 거아안님 ㅁ아 아미미치치겠겠네 왜왜이이래!!! 내내컴컴퓨퓨터 터왜왜이이러러는는지 지아아는 는ㅅ사람 제제발 발알알려려주주세세요 :(
onlyformomo
딱 일부러 그러시는것 같다는...^^,,, 전 왜 그러는지 모름...ㅋㅋㅋ
속상한 늘보
진짜였는데요 모모님.. :( 어제 짜증나 죽는줄 알았어요.. 에쎄이 쓰는데 한 알파벳쓰면 2개나와서 하나 지우고.. 계속 그렇게 1200자 에쎄이 끝넸어요.. 근데 아침에 컴퓨터 다시 키니까 정상적으로 운행했다는더... 아ㅓ랴24ㅕ2#$@#(%
정이♥
차가운거는 쫌있으면 봄오자나요오. 녹겠지요오?ㅋ저 액자 귀여워요. 액자에서 땃땃한 기운이 막 나오는데요?ㅋㅋ
onlyformomo
맞아요... 봄이 오고 있는거예요...^^ 지금 막 따뜻해졌어요... ... 봄 오구, 꽃피구, 햇살이 눈부시게 아름다웠다가, 쨍해지는 날은 차가운게 그리워지겠죠... ^^ ㅋㅋ
시간통조림
액자에서 온기가 빔처럼 막 쏟아져나오는데요..? ?ㅎ 너무 이뻐요..
onlyformomo
^^ 님만큼 이뻤으면 좋겠어요... 제가 님 주려구 클수때 만든 쿠키가 있는데,,, 아직도 못드렸네요... 조만간 쳐들어가야겠어요...^^ 악몽이야기도좀 듣구말이죠... ...
미래소년코난
사실 제 심장안에 발전기가 있거든요..;; 근데 온도가 너무 높아서리.. 냉각시켜줄 누군가가 필요해요..ㅠ.ㅠ 요즘은 그냥 알콜로 냉각 하고 있는데..약간의 문제가 발생이 되서... 알콜로 냉각 시키다 보니 너무 쉽게 기화해서 가끔은 폭발이 일어난다는..;; 얼른 한국 가서 고쳐야겠어요~^^*
onlyformomo
ㅋㅋㅋ 님하,,, 몸도좀 생각해주세요...^^ 제 주변 요리하시는 분들 술로 다 해결하려 드시는 분들 많으시던데...^^;;; 몸 축나는거 보이더라구요... 누구라구 콕 찝어서 말하기 좀 그런데,,, 님 주변분들이라 들었습니다.^^
큐우
내 얘기잖아.... ...우리 코난까지 끌어들이지 말라구,,,^^..뒷끝도 좀 있는것 같네 그려..ㅋㅋ
onlyformomo
또 한분 자수하실때 되었는데...^^ 제 뒤끝 끝장이죠..^^
참순수
히힛...난 글이고 뭐이고 액자밖에 안보인당,,,그거 갖고 싶당,,, 나 주라...헤헤헤 난 좀 원초적이라 돌려 말 못하쟎여..내 첫 여자야~~~~~~~설탕 주라 그럼 더 사랑해 줄께...ㅋㅋㅋ
onlyformomo
ㅋㅋ 첫여자...ㅋㅋㅋ 님이 갖고 싶음, 님이 원하는 디자인으로다가 하나 제작해야겠죠... 잠을 줄여서라도 만드어야죠...ㅋㅋ 그런데,,, 제 머리속에 머가 보이는줄 아세요??? 저 열심히 만들구 있구,,, 님은 옆에서 팔짱끼구 .... 아.. 이렇게 만드는거구나.. 하고 있는거...^^ 사랑받으려면 사랑하는 사람이 원하는걸 해야죠...^^ 합니다 제가.^^
꿈에서깬아이
헉....ㅡㅡ;
onlyformomo
님아 간만에 나타나서 왠 헉~~^^;;; 님이 사랑을 아나???^^ 한국 들가시기 전에 뵈요^^
ㅅl나몬가루
모모님. 어떻게 만들었어요?흠....흠..
onlyformomo
그러니깐,,, 저게... 슈가파우더, 젤라틴, 물... ... 이렇게 조물락거린다음... 그래서...그 다음에,,, ,,, 암튼, 결과적으로다가,,, 짜~~~^^;;;
신시아에염♡
우아아.......... 지점토로 만든 줄 알았어요!! 감탄이+ ㅁ+ 모모님 제가 얼른 날아가서 모모님 마음 따뜻하게 해드릴게요> _<♡
onlyformomo
지점토랑 거의 똑같아요...^^ 어떻게 따뜻하게 해주실껀가요???^^ 내일 님 목소리 들으면,,,좀 따뜻해질것도 같구요...^^ 환영해요~~~
phoebe
만드는방법즘 올려주심 안될까요?아님 방문 강의도 받을수 있는데요??^^넘넘 예뻐서 배우고 싶어요!!^^퍼트니 오실일 없으세요~??오심 따끈한차 대접이용~~^^
onlyformomo
퍼트니... 시간통조림님이랑 가봤던 곳인것 같은데,,, 맞나...^^;;; 제가 완전길치^^;;; 저게 만들긴 쉬운데요,,, 말리는 시간이 오래 걸려요... 1~2주 말려요...^^;;; 작은거면,,, 며칠... ... 메일주소 쪽지로 보내주시면 레시피랑 방법 보내드릴께요....^^ 차는 생강차로,,, 언젠가...^^
phoebe
모모님 정회원아니라서 쪽지보내기 안되네요~ㅡㅡ; 레시피보내주셔도 혼자 만들기는 어려울듯..내공이 필요할거 같은데욤.암튼 친절에 감사드리며.. 퍼트니 오시면 생강차 끓여 드릴께요`^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 77 페이지
영국일기 목록