영국에 도착하다!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국에 도착하다!!

페이지 정보

작성자 신시아에염♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,839회 작성일 10-10-03 12:27

본문

와와 드디어 영국에 도착했어요^-^

아 정말이지ㅠ 아직도 어안이 벙벙해서-_-;

12시간동안 말도 별로 안하고서

버틴 제가 진짜 신기했네요ㅋ

저녁때 도착해서 공항에서 어찌나 헤맸는지ㅠㅠ

짐 되도록 들고 탄다고 노트북 포함해서

한 20키로 정도 어깨에 짊어지고서

줄섰다가 엉뚱한데 서서 또 옮겨서 줄섰는데 엑스레이 체크하러

사람들 가는 거 졸졸 따라 갔다가 다시 또서고-_-;

근데 입국심사관도 엑스레이 검사관도 하필이면

저할때 전화오구 옆사람이 말을 시키는지ㅠ

5시 반도 안되서 도착했는데 짐까지 다 찾고 나오니 7시가

다된 거 있죠ㅠㅠ

그러고선 또 픽업 하는데서 사람들 기다리고ㅠ

근데 요때는 막 전화거느라고 난리쳤어요ㅋㅋ

공항에 핸드폰 탑업 충전하는데 없댔는데 공중전화 맞은편에

TOP UP 표시가 있더군요-_-ㅎㅎ 바로 가서 충전했는데..

40파운드나 충전 했다고 아는 지인에게 살짝 잔소리 좀 들었죠-_-;

한달은 버티겠다고 우겨버렸다는;

근데 진짜 많이 챙겨왔는데 그와중에 폼클렌징 등등

요리조리 은근히 많이 빼먹었더라고요ㅠ 다 사서 채워 넣어야 하니깐 아쉽다는ㅠ

아 제 홈스테이는 저 말고 2명이 더 홈스테이를 해요ㅎ

한명은 한국인인데 홈스맘이 한국어 쓰면

벌금~ 요래버리더군요- _-ㅋㅋㅋㅋ

방은 자기 아들이 쓰던 방인데

2층에 창가가 있고 크고 화장실도 가깝고 티비도 있구

너무너무 좋네요오> _<ㅎ

저녁 오자마자 먹엇는데aaaa

으휴-_- 제대로 한국인 식성인 제가 별미도 아니고

맨날맨날 먹을 생각 하니깐 눈앞이 깜깜ㅠ

그래도 내일 셋이서 1존 가서 랭귀지 스쿨 가보기로 했어요ㅋ

아직 적응도 안됐는데 벌써 한국말이 그립네요ㅠ

엄마 울면 같이 눈물 나서 펑펑 울어버릴까봐 엄마한테두 울지 말라고 구박하고-_-;

언제 퐁 하고 터져서 왈칵 울음날지두 모르겠네요;;

그래도 기왕 온거 아주아주 잘 지내 보려구요!!ㅋㅋㅋ

일단은 이 쏟아지는 잠부터 처리를-_-ㅋㅋㅋ

아 폼클렌징이요 뭐 우리나라 더 페이스샵 같이 좀 저렴하게 살 수 있는데

없나요?ㅎㅎ

런던_에피소드
아마 요새는 boots나 superdrug 이 슈퍼마켓같은데서 좀 싸게 팔거에여..아직 세일기간이 많이 남았으니..ㅋ
신시아에염♡
아 정말요?ㅋㅋ 세일일 때 확사둬야 겠네요+ _+ㅎ
onlyformomo
환영해요..^^ boots에 가시면,,, 님 취향에 따라 폼클린싱 찾을수 있어요...^^ 바로 인터넷도 되구,, 님 운이 좋은거에요...^^ 행복하세요... 행복한 꿈~~~
신시아에염♡
인터넷은 돌아다니는 무선 잡아서 쓰고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 이집은 따로 인터넷을 안사용하더라고요ㅋㅋ 좀 먼 4존인거 빼곤 그래도 꽤 좋은데 된거 같아요ㅋㅋ 아 빨리 모모님 뵙고 싶어요♡ 까르르~
속상한 늘보
웰컴투 잉글랜드~ (새벽 3시 42분에 전해드리는 환영인삽니다~) 근데 폰 40파운드 충전... ㅡㅡ 왜그러셨어요 ㅋㅋ 전 한달에 20파운드밖에 안쓰는데.. (국제전화는 엄마에게 맏기고)
신시아에염♡
오오 정말요?ㅋㅋ 그럼 저도 2달 버텨봐야겠네요ㅋㅋㅋ 국제전화는 -_ -a 공중전화는 무료더라고요ㅋㅋ 밖에서 집에 전화하고 오고 그래야 겠어요ㅋㅋ 아무튼 환영해주셔서 감사해요:)
U2(유투)
영국 생활에관한 즐거운 글들 부탁 드려요 저두 20일 잇으면..고고씽ㅜㅠ
신시아에염♡
ㅎ ㅔ헤> _< 이것저것 빼먹은거 없나 잘 챙기시구 오버차지 12키로 되어서ㅠ 돈 많이 냈으니ㅠㅠ 그런거 조심하세요오ㅋㅋㅋ
ㅅl나몬가루
신시아님! 조심히 그래도 잘 오셔서 다행이내요!!존 4에요? 저도 전 4인데..어디 존 4세요?히히!
신시아에염♡
저 윔블리 살아요ㅋㅋ south kenton역 근처요 ㅋㅋ
씨리얼
오 저도 2월초에 간다긔 ㅎㅎㅎ 전 옥스포드로 가요 ㅎㅎㅎ
신시아에염♡
오 정말요?ㅋㅋ 옥스포드 ㅋㅋ 대학생이랑 친해져 버려요+ _+!!ㅋ
영국보이보이
40파운드... 저는 왜 한달 70파운드정도는 쓰는걸까요. 이런 제길슨--+
신시아에염♡
헉;; 어디에 쓰시길래;;
다람쥐공주
활기차신 모습 너무 귀여워요 >_< 앞으로도 화이팅...저도 첨엔 톱업해서 쓰다가 sim only contract인가? 한달에 15 파운드짜리 통화 150분 문자 300개 요걸로 바꿨어용!
신시아에염♡
우아우아 그런것도 있어요?! 오오+ ㅁ+ 자세히좀 알려주세용ㅠㅋ
큐우
아 ..글 많이 쓰시던 친구 아닌가요? ....근데 ...이제 고생 시작 입니다 ...아자 아자...
신시아에염♡
글은 많이 안썼구요ㅋㅋ 그냥 리플만?ㅋㅋ 벌써부터 전 점심 걱정이ㅠ
참순수
오시느라 수고했어요,,,앞으로 건강 관리 특히 유의하셔서 해피만땅인 영국 생활 되시길 기도 할께요*^^*저 처음 입국할때 모습이 떠 올라서 피식 웃음이 나네요,,^.*
신시아에염♡
우히히ㅎ 저도 얼른 적응 했으면 하는 바램이에요ㅎ 한국보단 덜 추운 것 같아서 종종 땀이 삐질삐질;;ㅋ 참순수님도 해피만땅이시길 바래요> _<ㅎ
chauchau
아..저도 26일 출국인데...아 기다려지네요..^^
신시아에염♡
무게 오버차지 되는 거 진짜 비싸니깐 주의 하시고 하나하나 꼼꼼이 살펴서 챙겨오세요오>_ <ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 77 페이지
영국일기 목록