영국입성4일째,,, > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국입성4일째,,,

페이지 정보

작성자 -Emma 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,105회 작성일 10-10-03 12:58

본문

안뇽하세요ㅋㅋ

기다리고기다리던Emma입니당ㅋㅋㅋ(안기다리셧나?ㅋㅋ)

그동안인터넷이안되서,못들어왓엇어영ㅋㅋㅋ

진짜,,,,,,,오기까지,ㅋㅋㅋㅋ참,,생각하기도싫군요ㅋㅋ

원래금요일에출국하기로햇엇는데, 공항까지와서보니깐,글쎄여권을안가져온거에요-_ - 공항도착할때까지까맣게잊고잇엇더랍니다ㅜㅜ

엄마아빠한테욕무지하게먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바로항공권변경해서다음날로미뤘죠,

토요일새벽, 여권을챙기고챙기고또챙겨서, 공항에도착!!

화물짐이,너무무거워서(36kg)ㅋㅋㅋ공항에서땀삐질삐질흘리며,옷가지를빼내고,,,,,,,,완전쇼햇습니다무게재러왓다갓다ㅋㅋㅋㅋ

겨우26kg까지맞추고,이제정말가는구나,,,,,,

엄마아빠하고빠이빠이하는데,,기내캐리어가무게오바랍니다-_ -기내캐리어는무게안재는줄알고때려넣엇는데ㅋㅋㅋ

그래서또그거빼고,,,땀삐질삐질흘리며,ㅋㅋㅋㅋ

암튼무게맞춰서,홍콩으로가는비행기를탓죠,

홍콩까지잘도착해서,부모님한테전화드리고,친구들한테하고,남친한테도,ㅋㅋㅋㅋ

그리고세수를하려고,화장실에갓습니당

손에는,기내캐리어,핸드백,노트북,이렇게세개를들고잇엇죠.

볼일을보고나와서,세수를열심히햇습니다.

세수를마치고개운하게딱돌아서는순간,,,,,,,,,,,,,,,,,,손에뭔가가허전한겁니다ㅜㅜ,,,,,네,,,노트북을두고나온거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

갑자기눈앞이캄캄해지면서,,,,,제가들어갓던곳에들어가니,역시나,,없는겁니다.누가가져갓겟죠ㅜㅜㅜㅜㅜ

미친듯이여기저기막뒤져도없고,,,,

눈물이막나오려는데,밑져야본전이라생각하고,공항여기저기서잇는관계자한테말을걸엇습니다.

익스큐즈미,,,아이로스트마이노트북인토일렛.

그랫더니화장실들어가서,청소아줌마랑샬라샬라하더니,또어디로갑니다,저를부릅니다.

분실물센터엿습니다.노트북이거기잇는겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말다행히도,,,,노트북도찾아서런던행비행기를탈수잇엇습니다.ㅋㅋㅋ

열네시간의,죽음의비행을하고,,,드디어런던,설레는가슴을안고,

입국심사,,난학생비자로왓으니까,스쿨레터도버젓이잇고,홈스테이주소도잇는데뭘,당연히통과하겟지,

뜨든,,,,,,엑스레이를찍어야한답니다ㅜㅜ픽업아저씨가기다리고잇을텐데ㅜㅜ

내가더럽게생겻나,,,ㅋㅋㅋ암튼찍구선,거의마지막으로나왓습니다.픽업아저씨한테미안햇습니다.ㅋㅋㅋ

홈스테이도착,남편은브리티쉬,여자는케냔,애기들은너무귀엽구!!!!!!!!!!!!

제가예전에,여섯살짜리여자애잇다고하니깐,천사아니면악마라고,천사이길바란다고하셧죠?ㅋㅋ

천사에요,ㅋㅋ완전착하구귀엽구,ㅋㅋ그리고한살짜리남자애도잇습니다.아오너무귀여워서깨물어주고싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

암튼,홈맘엔파더둘다너무좋으신분들이고,전정말럭키한것같습니다.

하긴,,,액땜을그렇게햇으니,ㅋㅋㅋㅋ

와,쓰다보니깐너무길군요ㅋㅋㅋ

학교얘기는담에써야겟어요,호호

그나저나,오후다섯시만되면잠이쏟아져미치겟습니다ㅜㅜ

아직까지시차적응이안되니,,,ㅜㅜㅜㅜ

돌아온 총각
Nice one. Welcome to the UK, hahaha
-Emma
제가홈스테이맘한테날씨안좋다고찡찡댓더니,웰컴투잉글랜드랍니다ㅋㅋㅋ
노력중이에요
오 드뎌 도착하셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무게 제한 ?문에 저도 쌩쑈많이했어요. 제 친구는 위에 티를 8장이나 껴입었데요 ㅋㅋㅋㅋ 덤벙덤벙하는거 저도 아빠한테 무진장 잔소리 얻어먹고 산다는 ㅋㅋㅋㅋ 부모님없을때는 잘 하는데 꼭 부모님이랑 같이있을? 사고쳐서 잔소리를 얻어먹죠 ㅋㅋㅋ근데 다 그것도 추억이고 경험인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 홈스테이가 좋아서 다행이네요 ㅋㅋㅋ앞으로 열심히 공부하셔요 크크
-Emma
진짜쌩쇼한생각하면지금도덜덜덜ㅋㅋㅋㅋ
beautifulday
엠마님 드디어 오셨네요.ㅋ런던오시는 길이 참으로 멀었네요^^; 고생도 많이 하시고^^; 그곳에선 즐거운 일들만 많길 바랍니다~.. 항상 소지품 잘 챙기세요. 지갑, 모바일폰.. 여기선 잃어버리면 해결하기도 골치아퍼요^^;;
-Emma
넹,ㅜㅜ덤벙대지말고잘챙겨야겟어요뭐든지ㅋㅋㅋㅋ
착한청년영철
집에 좋아서 다행이네요..^^ㅋㅋㅋㅋ 안좋았으면 인생액땜할뻔하셨는데..ㅋ
-Emma
여권잊어서제시간에못간게액땜이죠ㅋㅋㅋㅋ홈스테이는정말좋아요히히
이영은(Diana)
런던에 계시나봐요~~ 곧 가는데 알고지내고싶어요^^ ㅋㅋ
노력중이에요
본머스이실껄요? 흠흠
-Emma
본머스입니당ㅋㅋㅋ
jean2
저도 영국온지 오늘로 4일째 됩니다..결혼하고 바로 남편따라 왔는데,,넘 심심해서 꽃남 다운중입니다..여긴 요쿠셔근처 hull대학입니다..시골이라 한국인은 둘째치고 아시아인들도 없네요 ㅜㅜ
-Emma
헉,아시아인들도없는곳이잇나요? 완전심심하시겟어요ㅜㅜ 꽃남재밋는데즐겁게감상하시고,자주놀러오세요ㅋㅋㅋ
착한청년영철
꽃남다운하실필요없습니다. --;; ohcastra 라는 사이트 가보세요 기~~~냥 다볼수있습니다. 가입은필요없고 플레이어만 다운받으면 고화질로!!!대박!!!
깔깔 웃어요
www.bada.us 에서 다운하지 말고 그대로 그자리에서 볼 수 있는 프로가 무지 많죠.ㅎㅎ
사사
우여곡절(?) 끝에 오셧군요. 축하~~
-Emma
네,ㅋㅋ진짜우여곡절끝에,,,다추억이죠뭐,ㅋㅋㅋ지금생각하면추억이지만ㅋㅋㅋ
돌아온 총각
애들이 혼혈인가요?
-Emma
넹ㅋㅋ브리티쉬랑케냔,혼혈이라서그런지완전예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ완전예뻐ㅜㅜㅜ
루나캣
웰컴투 본머쓰입니다 ㅋㅋㅋ 고생많이하셨군요 허허허 전 들어올때 히드로에서 다섯시간동안 잡혀있었답니다 허허허허허허허허허 -_- 앵글로 다닌다고 하셨죠? 저 지금 사는 집에 앵글로 다니는 사람 세명 ㅋㅋㅋ 전 아니고ㅋㅋㅋ 근데 담번엔 띄어쓰기좀 해주시면 안될까요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ 혹시 본머스가 궁금하시면 쪽지 주세요 ㅎ
-Emma
헉,다섯시간동안이나,,,,,,,,고생하셨겟어요,ㅜㅜ전엑스레이땜에이빠이짜증나잇엇는데,ㅋㅋㅋ본머스궁금하고말구요!!!!!!쪽지할께요~
che26
와;; 부러워요.. 저도 제작년에 어학연수 할 때 진짜 좋았는데.. ㅜ
-Emma
다시오세영ㅋㅋㅋㅋ너무좋아영ㅋㅋㅋ
Sparrow Tales
본머스는 정말 한번도 안가봤네요. 정작 영국에 온지는 3년이 넘어가면서...쩝...;;;
-Emma
평화로운시골?같아요ㅋㅋㅋㅋ아직일주일밖에안됐지만ㅋㅋㅋㅋ
돌아온 총각
-엠마님 영국에서의 첫주말은 머하셨나요?ㅋㅋㅋ
-Emma
토요일에포츠머스가서구경햇구영ㅋㅋ오늘은가족들따라서교회갈예정이에요호호
Jocelynn
와..아기들 있는게 제일 부럽네요. 저 어릴 때는 애들 진짜 싫어했는데 한살 두살 나이 먹다보니 애기들도 곧잘 귀엽더라고요 ㅋㅋ
-Emma
너무너무너무너무너무귀여워요흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋ깨물어주고싶어요볼때마다ㅋㅋㅋ
한효준
우와 대단하시네요.ㅋ 열심히 하세요 ㅎ 화이팅
이수,
본머스 가려다가 이스트본으로 정했는데 홈스테이분들도 좋으신거같구 부럽네염 ㅎㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 77 페이지