[오늘의 일기]새해복 많이 받으세요~ 꿀떡떡국빠라삐리뽕 *-_-*짜쟌 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]새해복 많이 받으세요~ 꿀떡떡국빠라삐리뽕 *-_-*짜쟌

페이지 정보

작성자 박도사 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,001회 작성일 10-10-03 12:29

본문

오늘 설날 이네요.

엄마가 하는 말이. 너 없이 떡국 먹을라 하니까 섭섭하다 그러는데;; ㅠ_ ㅠ

오늘 그래서 할머니댁이랑 외할머니댁 에 설날기념~-_-)~ 퍼레이드 안부전화를 드렸어요

아아아아~ 떡국 먹고 싶어라 막 이래 ㅠ_ㅠ

근데 지금 점심으로 콘푸러스트 먹고 있다는 ㅠ

다들 새해 복 많이 받으세요~

오늘 학원에서도 해피뉴이어~ 연발 하고 다녔다는=_ㅠ

그냥 이 글의 요점은-_- 새해복 많이 많이 라는 거예요 !

밑에 사진-_- 은 어제 ~ 놀러갔다가 찍은 사진 ㅋ 한장 포스팅 해요=_= ;

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

해피투유
비네팅이 조금 생긴건 포토샵으로 하신건지..? CPL필터 사용하셨나요? 굉장히 진하고 차분한 색감이 참 좋네요 ^^
박도사
넹~제가 비네팅 있는걸 좋아해서 따로 비네팅 조절했어요~ 필터는 그냥MCUV예용=_= 킁킁, 돈이 없어서 CPL필터는 사지 못했어요ㅠㅠ 밤이라서 그냥 찍으니까 저렇게 파랗게 나오던데요 ㅠ_ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 77 페이지
영국일기 목록