영국의 땅끝마을 가보신분 계신가요? ^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국의 땅끝마을 가보신분 계신가요? ^^

페이지 정보

작성자 고 유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,520회 작성일 10-10-03 13:08

본문

" lands end "

친구가 어디서 카달로그를 구해왔어요.

주말에 가보려고 하는데 혹시 가보신분 계신가요? ^^

사진으로 보니 세븐시스터즈와는 다른 절경이 있더라구요 ㅋ

우유도 좋아요
저 아마4년전 여름에 차빌려타고 다녀왔는데요, 지도보면서 쉬엄쉬엄. 아침일찍출발해서 저녁먹을때 도착한기억이나네요. 정말 예쁜곳이구요. 찍는것마다 작품입니다. 바다색깔 진짜 예쁘구요 피쉬앤 칩스가. 허,,,,, 말론 표현이 불가하지요. 저는 b&b youth hostel 4인실에서 머물렀구요. 가격은 생각이 안나네요, 죄송, 여튼 강추입니다. 꼭 가보세요. 차가 있으면 다니기 편하실거에요
엘리자베스같이
네 가봤어요. 거기 펜잔스라는 곳에 절벽에 공연장이 있죠. 근데 여름에도 추워요. 거기 사람들은 다들 폴리에 담요에다가 와인이랑 빵이랑 뭐 이런 거 갖고 와서 먹으면서 보더라구요.
Crazy Mermaid
저 가봤어요. 제작년에 팬잰스에 머물면서 랜즈엔드, 세인트...(갑자기 이름이 생각이 안나는데; 바닷물 빠지면서 물길 열리면 걸어들어갈 수 있는 섬 있어요) 그리고 윗 분이 말씀하신 미믹 씨어터 등등 다 팬잰스에서 버스로 이동하실 수 있어요. 팬잰스 동네 자체도 조용하고.. 머물기 좋아요.
릴리리롱롱
팬잰스, 정말 좋다던데,,
똘똘
이곳... 정말 아름다운 곳이죠. 10년전에 배낭여행 중에 간 곳인데, 거기 공연장에서 세익스피어 작품공연을 본 기억이... 정말 지금도 생생히 기억나는 거 같아요^^. 근데 그곳이 팬젠스 였구나... ㅋㅋ
미카엘라
패딩턴역에서 밤기차타고 아침일찍에 팬잔스 도착하면 바로 랜즈앤드가는 버스있어요..이렇게 무박이일로 다녀왔더랬죠 너무 좋았던 기억,,,,,,^^
♬、얌체앵두』
작년여름 minehead 부터 land's end까지 한달동안 걸었어요 텐트치고 자면서 +_+ , 근데 land's end는 진짜 그냥 그랬어요 볼거 the first the last 그거 가게덜렁 하나있구요. 팬젠스가 진짜..좋아요 그리고 시간되시면 st.just... 추천요 ㅋㅋ
Lawrence
St Ives 일껍니다...ㅎㅎ
♬、얌체앵두』
St. ives 는 그 위쪽으로 따로 있구요! lands end 가기전에 st. just..있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 4일정도 머물렀거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고 유
모든 조언 감사합니다 ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.