오늘은 최강의날!!!!-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오늘은 최강의날!!!!-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 착한청년영철 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,817회 작성일 10-10-03 13:01

본문

자!!! 아침에 미친듯이 퍼붓는 비바람소리에...(거실살다보니 발코니그..뭐냐 -_-;;베란다유리?소리가 푸더더더덕)

늦을뻔한 수업시작 1시간전에 일어나서 잘 준비해서 갔음...알고보니 알람을 무의식중에 끄고 잠들었더군요.

30분전...집에서 나가려는데 친구한태 전화가..."영! 나 지금학교가는길인데 집이야? 안갔으면 내가 픽업하러 갈께!"

왠떡이냐-.,- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 학교 슝슝!!

파킹비좀 보태주려고 친구한태 야! 내가 파킹은 내줄께!(약 2.50) 티켓머신으로 갔는데..반환구에서 1파운드 득탬!!-0-ㅋㅋㅋㅋㅋ

때마침 비도 싸~~악 그치고 햇속이 ?쨍!+_+ nice england~

점심시간.. 친구따라 처음가본 ladbroke?이름까먹었음 -_-;; (막 티비스크린놓고 경마배팅하고 그러든데)

주운 1파운드를 옆에있는 룰렛머신게임에 넣고 돌림...9파운드 당첨!!!!-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 맥도널드에서 애플파이 사주고 저는 선데이(아이스크림)먹고 학교에서 점심먹고 4파운드 남음!!!

저번주에했던 세미나 B+나옴..(15명중 최고점수.. -_-선생님이 하이스텐다드라..)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 특별한건 이정도네요.. 운동갔는데 내가 제일 좋아하는 라커, 런닝머신, 샤워룸, 이 날 기다렸던것과

큰 테스코에갔는데 사람이 없이 한적~해서 편안히 물건사고 기다림없이 그냥 바로 계산하고 집에와서 맛있게 삼겹살 구워먹은정도?

암튼 오늘은 기분이 좋은날!!+_+ 여러분~~~~~~~~~~~행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~

(내일 안좋으면 죽여버릴꺼야-_- 숙제해야데,,,,,,,,,,,,,,,)

돌아온총각
haha
착한청년영철
흐흐^^
노력중이에요
삼겹살 테스코에 파나요? 흠흠 먹고싶군...
착한청년영철
한인마트에서 공수해온 400그람에 7파운드짜리 금값삼겹살...ㅠㅠ
꾸리1
오늘은 좋은날이었네요???
착한청년영철
예압!+_+ㅋㅋㅋㅋ 돈번게 제일좋음.. 소프트아이스크림 너무좋아요 ㅋㅋㅋ
이슬공주달리다
오늘은 엠피마나 재충전날이내여!
착한청년영철
물약좀 빨았죠-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chop
삼겹살 해묵을라면 무슨부위로 사야하나요? chop, belly or steak????
착한청년영철
여기서 해먹을려면 포크밸리...PORK DRAFT 사서 직접 얇게 슬라이스 하셔야되요. 근데 고기맛이 전혀 달라서 -_-;;;삼겹살의맛이 안남...
세류.
축하드려요! ^^ 지난번에 액땜하신듯.. 삼겹살은 pork belly요. 딱 보면 삼겹살처럼 생겼.. ^^
착한청년영철
감사합니다 ㅎ 다시는 안좋은날이 없길 바랄뿐이지요..
taste of spirit
Sounds like it has been your DAY~~~ ^^
착한청년영철
ㅎㅎㅎ 그날은 저의 날이였지요 ㅎ
-Emma
이건뭐,,,좋앗다나빳다좋앗다나빳다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한청년영철
원래 인생이란게..그런거 아니겠쌈?-_-ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록