[나의 경험담]이런적 있으신가요? *ㅂ* > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]이런적 있으신가요? *ㅂ*

페이지 정보

작성자 해피투유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,971회 작성일 10-10-03 12:07

본문

전 지난주 월요일에 런던에 도착했습니다.

지난 10여일간 정말 열심히 돌아다녔죠.

내셔널갤러리다 브리티시뮤지엄이다 차이나 타운이다..

하루에 몇시간씩 걸어댕겼습니다. (차비도 아까운 학생이라;;;)

근데 걷다보면 가끔 이상할 때가 있습니다.

내 앞에 걷는 쟤는 나보다 키가 작고..걷는 속도도 비슷한데..

둘 사이의 거리가 점점 멀어지는...OTL

결국 내가 숏다리인건가 ㅡ.ㅜ

한국에서는 나름 굉장히 빨리 걷는 편이었고 맘먹고 따라가면

다 따라잡았는데..여기서는 나보다 작은 사람도 따라잡기 힘드네요..울컥

저만 이런가요? ㅜ.ㅜ

MARY
저두 한국에서 굉장히 빨리걷는편인데 여기사람들 기럭지는 못따라가겠더라구요..ㅡㅡ한창 빨리걷고있는데 제 뒤에서 엄청나게 다리가 긴 커플이 저를 지나쳐 저 멀리 멀어질때 그 기분이란........ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
onlyformomo
느끼죠..^^ 예전엔 몰랐었는데,,, 지하철 타기 시작하다보니, 환승할때,,, 속도차이 많이 나요..^^ 어라,,, 쟤는 벌써 저기가네... ...;;;
fudge
ㅎㅎ 어쩌면 런던중심부라서 그런걸 더 느끼시는 걸지도 몰라요. 중심부는 워낙 사람들이 많고 어딜가던 붐비기때문에 다들 빨리빨리 걷습니다. 오죽하면 한때 oxford street의 인도를 2차선으로 해서 한차선은 속도 XX이상으로 만들어서 무조건 빨리걷게하자는 말이 나왔답니다;; 그래서 늦게 걷는사람 속도딱지 떼는걸로 -0- 조금만 밖으로 나오면 아니란걸 느끼실꺼에요.
onlyformomo
정말 잼있는 의견였네요...^^ 거 정말 이루어졌다면,,, 해외토픽감으로 올랐겠다...^^ 저 오늘 아침 늦게 일어난데다,,, 울 하우스메이트가 커피를 예쁘게 타다주는 바람에,,, 카페인 효과까지... 저 오늘 언제 잘지 몰라요...^^
하얀우유
전 주위 사람을 의식한 적이 없어서 잘 못 느꼈다는;; 다음에 Oxford Circus같은 데 가면 한번 봐야 겠어요ㅋㅋㅋ
헝크
저처럼 특훈이 필요하실듯^^ 런닝머신위에서 시속 5마일로 한시간씩 걷다보니 이젠 어디가서도 꿀리지 않는답니다 ㅋㅋㅋ
지금,여기
나하! 여기서 봤었군요!ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.