아 망했어망했어 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아 망했어망했어

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,746회 작성일 10-10-03 12:30

본문

영사에 생일을 공개했는데도 리플이 딱 네개 달렸다는... 이놈의인기는 사그러들지를않아라는 말은 옜말이구나.. 흠...

가슴아프구만..

거기다가... 뚱땡이는... 완전 저를 외면한답니다. ㅋㅋ

맨날 얼굴보면 장난치는 게 일이었다가 갑자기 장난 안치고 말도 안섞고 그러면 그거 안좋은 신호맞죠?

한국남자들은 좋아하게 되면 일부르 장난 멈추고 말도 안하려하고 그러는 경우가 있다 하지만

영국애들은 그런 거없죠?

장난치다 안치면 싫다는 거구

말하다 안하면 싫다는 거겠죠?

ㅠㅠ

우정이라도 지켜달라고 기도했는데...

아빠가 바쁘신가 내 기도를 못들으시나..

아 맘아파

망했어망했어 코크 원샷하고 취해버려야지..

바이원겟원프리
뒤늦게 생일 축하해요. 위 아프시다면서,코크 말고 쥬스나 스무디로 원샷~
ㅅl나몬가루
우정이든 사랑이든 다 자기하기에 달린거에요- 아버지께서 물론 기도를 들어주시기도 하겠지만.. 그래도 스스로 노력하는 자를 하늘이 돕는다 하잖아요~*^^*히히- 기다려 보세요- 뭔가 답이 있겠죠*^^*
undressed_2kill
생일축하축하.
세상을다가져요
늘 여름님 글 재미있게 읽었는데, 그간 안들어온 사이 생일이 있었군요. 늦게나마 생일 정말로 축하드립니다~~ ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 8 페이지