다들 홈스테이에서 어떻게 지내시나요.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

다들 홈스테이에서 어떻게 지내시나요..

페이지 정보

작성자 영국사랑! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,751회 작성일 10-10-03 13:03

본문

그냥 제가 홈스테이를 한번바꾸고 나서 지금 일주일이 지났는데 갑자기 궁금해지네요~

그리고 저는 학원갔다 오면 저녁먹을 때 이야기 하고 저녁먹고 차 마실때 이야기 하고..음... 일주일 ?는데....

뭐.. 그다지 얼마 되지 않아서 한 것은 없군요 ㅋ 산책 한번 같이 나가고 영화보러 한번 나가고... 이정도고요..

아주머니 아저씨 두분인데 밥먹을 때 하고 전후해서 말을 하는데 .. 계속 말걸려고 하는데 좀.. 미안하더라고요 ㅋㅋ

두분이서도 이야기 하고 둘만의 시간을 보내야하는데 ㅋ .. 매일 표현 물어보고 .. 작문한거 가져가서 봐주라고도 하는데요...

웬지.. 계속 그러면 속으로 짜증낼듯? ;;; 싶네요 ㅋ ㅜㅜ 제가 잘 하고 있는걸까요 ? ㅜㅜ 조언좀 부탁드려요 ㅋ

보통 다른 분들은 하루에 어느정도 이야기를 하시고 ~ 어떻게 지내시는 궁금하네요^^;

런던촌놈
정말 잘하시고 계시네요. 속으로 짜증을 내는지 안내는지는 그사람 성격에 따른거겠지요. 님 입장에서는 최대한 배우려고 홈스테이에 들어가셨으니 열심히 배우시는게 가장 좋을것같네요.^^
pinkpp
전 거의 얘기안해요. 저녁도 혼자먹음 -_- 최악...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 8 페이지