도둑이,,, > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

도둑이,,,

페이지 정보

작성자 KeePer™ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,422회 작성일 10-10-03 13:10

본문

어제 쉐어하는 플랏에 도둑이 들었네요,

프런트 문을 박살내고, 다음 차례 차례 첫 번째 집, 두번째 집, 마지막 집인 저희집을 차례로 털었네요.

다행이 인명 피해는 없었지만,

플랏에 있는 값 나가는 물건들은 모조리 들고 가버렸네요,

전 저와 추억을 함께 가꿔가는 카메라를 무척 소중히 여기는 데요,

어젠 클라스메이트가 런던 던젼가는 데 같이가고 해서,(사실 제가 걔 좀 좋아함 -_-;;)

제 카메라를 들고 나갔는 데 참 운명인지 운이 좋았던 것 같아요.

하지만 저의 랩탑은 이미 그 놈들 손안에...,

참 살다살다 도둑 든 건 첨 인데,

나 한텐 이런 일이 일어나진 않겠지 생각하며 지금 껏 살아왔는 데, 이런 일이 일어나니

그냥 웃음만 나올 뿐이네요 ㅎ,.ㅎ;;

그래도 정말 아무도 다치질 않아서 다행이예요, 저희 플랏 털고, 옆 집에는 사람이 있었는 데,

죽일려고 했다더라구요, 에혀 흑인 놈들!!!!!!

하여간 여러분들도 자나깨나 도둑 조심하세요.

rightnow
ㅜㅜ 힘내세요!!!
김민
랩탑..어찌 ㅠㅠ 액땜한셈쳐야겠어요 힘내요 !
선글라스
헐 죽일려고하다니 완전무섭네여 후덜덜
캬홍
오마이갓;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bvlgari
그런데요 1층 살면(ground floor) 도둑들 가능성이 더 높은가요?
Sophia
나는 도둑들면 얼른 값나가는것 몇개를 순순히 내주는척 하고 빨리 제발 가주세요 해야겠다... 무서워서 어떠케요...
꾸리1
요즘 도둑 정말 많이 드나봐요....저희 타운 하우스도 경찰이 순찰 돌거든요??? 거기다가 여기 문은 정말 걱정이 될만큼 부실해요..그냥 한번 두둘기면 열릴것만 같아요..화나시겠어요....조심해도 그리 들어온 인간을 어떻게 하나요..작정한 인간이데...
일상탈출
어휴 그나마 다행이네요. 도둑이 님없을 때 들어왔으니. 참 험해요. 그래도 제가 사는 곳은 리셉션에서 사람지키고 있고, 감시카메라 있고, 제 사는 아파트 블럭으로 들어오는 곳 전자키 없으면 문이 안 열려요. 그래서 그나마 조금은 안심하고 사는 듯. 그래도 항상 조심은 합니다... 어휴... 조심조심 또 조심하시길.
착한청년영철
도둑이.... 이러시길래 반전을 기대했건만.... 도둑이..... 돈을 떨어트렸어여! 이런거...ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 81 페이지
영국일기 목록