아 영국은행 짜증나네요 ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아 영국은행 짜증나네요 ㅠ

페이지 정보

작성자 포자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,041회 작성일 10-10-03 13:10

본문

거의 20일만에 핀넘버 받아서 돈 넣고 빼고 하는거 한번 해보고

먼슬리 휴대폰 살려고 쫄래쫄래 뛰어갔습니다 ㅋ

데빗카드넣고 비번넣는거 까지는 잘 되는데

여기서 돈 뽑고 비번 바꾸고등등 할려고 하니까 잘못된 핀넘버라고 해서

은행가서 따지니까

다시 보내준다네요 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이번주 금욜이나 담주 월욜 받을수 있다는데

이건 뭐 사람 인내심 갖고 장난치는것도 아니고...

복장터지는데 하소연할 사람도 없고 해서 여기 글 씁니다 ㅠ

하?하?
어디로 여셨나요? -_-
포자
로이드요 ㅋ
착한청년영철
ㅎㅎㅎ 저도 계좌터야되는데 앞에앉아서 자기 매니큐어 바르면서 자기있다가 클럽간다고 뒷여자랑 떠들던 직원이 생각나네요.. 한국말로 " 너 뭐하냐? 미쳤냐?" 이랬는데...pardon? 이러든데...-_- 웃으면서 nothing~ 해줘써염ㅋ
포자
아 한국말로 그러면 되구나ㅋ 조언 감사 감사 ㅋㅋㅋㅋ
착한청년영철
열받으면 웃으면서 한국말로 욕해여-_- 한국말 아는사람은 없으니까.. 중국사람들 말고요...왠만한 한국어는 다알아들음....드라마를 하두많이봐서..
세라트나
저랑 똑같네요 ㅡㅡ;; 거의 한달만에 계좌열리고 1주후에 카드오고 핀넘버 왔는데 제가 잘못한건지 모르겠지만 핀번호 바꾸려고 하니깐 오류나서 더 기다렸다능;; 한달반만에 카드 사용했어요.. 흑
최박사
영국선 그정돈 약과죠.-_-;
LOVE ME
핀 넘버 한국으로 보내서 한 달동안 핀넘버 라는 걸 구경 못한 사람 여기 있어요..-_-;
wannabecrazy
헉....오늘 로이드에 예약하고 왔는데.....--;
애플릭
영국선 그정돈 약과죠.2 ^^;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -