제 지금 나이 27. 3년 후 . > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

제 지금 나이 27. 3년 후 .

페이지 정보

작성자 again2003 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,242회 작성일 10-10-03 13:11

본문

3년후면 30인데요

돈 모아서 30이라도 가고 싶어요. 살고 싶어요

30이면 비자 잘 안나오긴 하겠지만요

그래도 가고 싶어요.

살고 싶어요.

근데 정말 돈을 많이 벌어야겠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하..그립다. 영국...히히히히히

연수하는데만 거의 3000이 든다고 하던데요...

대단들 하십니다. 어떻게 그 돈 모으시는지. ㅠ

착한청년영철
연수만3000??? 대학다녀도 3000안드는데요저는-_-;;;
날아라재롱이
디게 안드시네여 저도 39주연수하고 1달반정도 여행다닐꺼로 3천잡고있는뎅...ㅋㅋ
youlostme
대학 다녀도 3000안든다구여? 등록금만 2000인데...생활비 어떻게 아끼시는지 궁금궁금
착한청년영철
3달에 200만원정도로 사용함...
착한청년영철
아..여행다니면 많이들죠-_-;;;
wannabecrazy
대학 다녀도 3000이 안든다구요? 정말이신가요? 그럼 진짜 안드는거 아니에요?? 그리고....전 계란 한판 + 1개 더 입니다만, 비자 쉽게 잘 나왔어요. 걱정하지마시고 지르세요!!!^^
소녀의 로망
님.저도인데.ㅋㅋㅋ 저도 몇년후에 돈 모으고 뜰려구요!! 그동안 영어공부 열심히하려구요^^ 님도 화이팅!!!
호모사피엔스
3천만원이라구요? 3천파운드라구요?? currancy도 명확히 해주시구용 ^^
요롱숑숑
300만원으로도 연수 가능합니다 문제는 돈이 아니라 와서 얼마나 열정을 가지고 영국 생활을 하느냐 인 것 같아요
again2003
마저요/..어디든 그런 거 같애요,. ^^
만두짱님
저도 학교다니는데 2800만원으로 가능한데요 ㅎㅎ
좋은사랑
저랑 비슷한 시기에 비슷한 고민을 하시네요. 제 나이 27살때 집안(애인 포함)의 반대를 무릅쓰고, 캐나다로 떠나서 3년뒤에 난 여기서 정착이다하고 살았지만, 3년뒤에 한국오게 됐구요. 한국와서는 그래 이게 내 운명이구나. 한국에 살 팔자구나 했는데. 35살 다시 독일 나왔구요. ㅋㅋ 결국은 나왔구나. 맞어 내 팔자는 외국에서 사는겄였어....했느나, 다시 영국으로 갑니다.

인생은 그래서 재미있는거 같아요. 가고자 하는 마음만 있다면 돈은 그 다음인거같습니다. 그 꿈 열정 잊지마시면 기회는 꼭 옵니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 81 페이지
영국일기 목록