당신이 영국에서 같이 살자고 한다면, 당장 여기 눌러 살꺼예요. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

당신이 영국에서 같이 살자고 한다면, 당장 여기 눌러 살꺼예요.

페이지 정보

작성자 딸기와수박군 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,391회 작성일 10-10-03 12:21

본문

나 우리 선생님이 좋다.

serious하게.

영국온지 8개월쯤 됐는데, 영국남자를 좋아하게 될줄이야.

오오

진짜 좋다.

어떻게 해야하나.

클라따. 킁.

정말 그사람땜에 영국 남아서 살라고 하면 살 수 있을 것 같은 생각까지 든다

맞다. 미쳤다. 내가 진짜 미쳤지.

크크.켁.

물론 찾아보면 단점도 많은 사람인데 내 눈엔 다 좋다.

맨날 똑같은 옷을 입고다니는 것도 내 눈엔 검소해보이고

입에서 담배 썩은 냄새가 나도 내 코엔 향긋해보이고(이건좀아닌가)

.

.

.

아이씨.어떻게해.

근데 나 진짜 심각한데.

어떻게하면 좋을까요.

진짜 좋단말입니돠ㅠ

한국 그렇게 가고싶다고 난리硬엇는데

이젠 한국이 가기 싫으네

미쳐간돠아아

소로
둑은둑은하시겠네요 부릅다 ㅜㅜ
딸기와수박군
둑은둑은이뭔지..한참생각했어요;ㅋㅋㅋ두근두근하죠.ㅋㅋㅋㅋ
아름다운 세상
영국에 3개월 6개월 9개월 정도 되면 한국 가고 싶죠 먹고 싶은것 보고 싶은것 생각 나는것두 많구 그러나 1년 지나면 영국이 참 좋다는 생각이 들어요 편하구 다른사람들 눈치 간접 없잖아요
딸기와수박군
저분께서나를잡아두신다면영국에서살겠어요!ㅋ
thinkaboutyou
좋아하는 마음은 세계 어디에 가더라도 생기는 것이지요. 좋아하는 마음 자체가 이쁘고 사랑스러운 것이니까 고민하지 마시고 잘 해보세요. 잘 안되면 또 어떠우 ? ^^ <- 별 도움 안되는 답변 죄송--;;;;
딸기와수박군
잘하고싶은데어떻게하는건지당췌모르겠습니다.아.우리반애들아무도모르는데.답답하여라.킁.
주포지구대
도전
딸기와수박군
어떻게도전하면좋을까요.선생만아니었더라도...당장에...넌선생이고.난학생이야...헐...
Choo-UK
도전을 외치는 2人
딸기와수박군
ㅠㅠ
prettywomann
갑자기 옷을 매일 똑같이 입고 온다...입에서 담배 냄새가 난다....이 말에 우리학교 쌤이 생각이 났는데...혹시 저랑 같은 학교 다니시는거 아닌가요? 그 쌤 이름이뭐예요? 제가 아는 그분은 게이 이신데....ㅋㅋㅋㅋ
딸기와수박군
그분은게이가아니신데요 ㅋㅋㅋㅋ게이엿음진작에;;;
GoWestend
대쉬해~ 대쉬해~ 대쉬해~^^: 나도 두근 두근 거려 보고 싶네요.
다임 메롱
대쉬해~ 대쉬해~ 대쉬해~^^a 저두 콩닥 콩닥 거려 보고 싶네요.
딸기와수박군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근.콩닥콩닥.행복해요!근데.대쉬하고싶은데.선생만아니었더라면어떻게했을텐데.ㅠ.어떻게해야영국남자를꼬실수있을까요,아.나.진짜.좋아하는대ㅔㅠ
다임 메롱
괜찮은 아이디어있어염. 한글로 편지를 쓰세요. "당신과 함께라면 난 어디든지 갈 수 있어요. 심지어 한국 생활의 모든것을 버릴수도 있어요" 이런식으로 솔직하게 쓰신 다음에 편지를 주면서 쑥쓰러운 표정으로 애교있게 한 마디 하세요. "이 편지를 읽으면 당신을 항한 내 마음을 알수 있어요. 답장주세요" 라고 한 마디 하세요. 그럼 그 남자가 딸기님에 대해 곰곰이 생각을해보겠죠. 딸기님을 평소 괜찮게 생각한다면 수단과방법을 가리지않고, 한글 해석을 할테고. "얘 머야?" 라는 생각이 들면 버리겠죠. 편지 줄때 남자가 딸기님 심정을 대략 짐작할수 있도록.표정관리 잘 하세요.숙제내는것처럼하면 별 것 아니라고 생각할 수있으니깐요
엘리자베스같이
음...선생님과 함께하는 activity에서 옆자리 차지하기..선생님이 내는 숙제 2배로 열심히 해가기. 써오라는 작문에 p.s로 여러가지 공부관련 질문 하기.해오지 않아도 되는 작문 해서 보충수업 해달라고 조르기. 매 시간 일찍가기(가서 커피한잔이라도 하면서 수다를)..가끔 맛있는 거 만들면 small portion으로 슬쩍 건네주기..등등..아 방법은 널리고 널렸네요. 단 금기사항은 절대로 잘될 때까지는 반친구들에게 내색하지 않기..등등..도움 되었나요? ^^ 이 방법 다 써봐도 반응이 없다면 쿨하게--; 마음을 접으삼.
딸기와수박군
다임메롱님의아이디어가아주굳인데요! 선생이높은반으로올라가라그래서이제그선생수업도못들어요.헐.
딸기와수박군
금욜날.반애들이랑선생이랑펍가서술마셨는데.선생이술마시고같이친구공연보러가자고하길래.앗싸했는데.화장실가서수다떨고있는사이에.선생사라져버렸음-_-된장.자기가같이가자고해놓고.그르케술취해보이지도않은것같았는데!!!!!이제그선생수업도못듣는데.이제뭐....할수있는게없다는거///////////
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 81 페이지