첫토욜 ㅠ.ㅠ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

첫토욜 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,063회 작성일 10-10-03 13:11

본문

친구네 학교서 옥스포드 간다길래 따라가려고 했는데..

지하철 공사 크리티컬 ㅋㅋ 미리 알아보지도 않고.. 그래도 30분 전에 출발한답치고 출발했는데 ㅋㅋ

오이스터카드 놓고와서 가지러 왔다가 튜브스테이션 갔더니 공사 ㅡ.ㅡ;; 그래서 대체버스 타고 열라 달렸음..

길은 제대로 갔는데.. 근처에 도우미들도 있고 ㅋㅋ

30분 늦어서 역에 도착... 하지만 만나는 장소가 어딘지 찾지도 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 그동네 공원에 가서 이것저것 찍고.. 그리니치 박물관 3종 셋트 구경하고 왔음 ㅠ.ㅠ

업로드가 느려서 4장만 올릴게염.. 경도 0 라인 밟구 왔음 ㅋㅋㅋ

배고파아아
저오늘 옥스퍼드갔다왔는데 그리니치인거 보니까 저희학교인가보네요 ㅋㅋ
Loki
그런듯..ㅎㅎ
꾸리1
그리니치네요....ㅎㅎㅎ 저기 올라가는데 경사가 좀 심해서 외국사람들이 얼굴 시뻘개져서 헉헉대는데...우리는 셋이서 쉬지도 않고 가뿐히 올라갔다는...한국에서 했던 산행의 결과로...좋더라구요..그리니치....올라가서 보는 풍경이...
영국한국다좋아
툭하면 가는곳. 그린위치마켓에 맛 끝내주는 Korean- Japanese take away있어요. 꼭 권해요. 점심시간이나 주말엔 줄도 길어요. ( 한국인경영) 그거 먹는 재미로 차 한시간 타고 가요. 물론 날씨 좋은 날 템즈강 주변 걷는 것도 좋지만.
Loki
자세히좀 알려주세요 ㅋㅋ
메바
그리니치 좋더라고요. 거기 풀밭에 누워있는데 담요 덮고 자고 싶은 마음이 불쑥ㅎㅎ 근데 윗님. 거기 가게 이름 뭐에요? 저도 먹어보고 싶어요+ㅁ+
쟁이♪
와 하늘색 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 파~래요 +_+
Loki
ㅎㅎ 감사.. 장비빨이에요 ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -