네츄럴 뮤지움..갔다왔음.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

네츄럴 뮤지움..갔다왔음..

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,024회 작성일 10-10-03 13:11

본문

1시에 나갔더니 ...

사이언스 히스토리

그냥 대충 보고 지나쳤는데 문닫는시간..

자세히 보려면 며칠 잡아야 할듯 ㅡ.ㅡ;;

꾸리1
저기를 전에 영국여행할때 아이랑 둘이 갔었는데...그 수많은 뼈들과 큰 고래...아이가 좋아라 하더라구요...전 이뼈 저뼈...정말 뼈들 잘도 모았네...했었는데...
세류.
자연사박물관 완전 좋죠. 힝 >_<
애플릭
우아~ 그래도 애들 개학해서 사람 완전 없네요~ 전 공룡전시 보는데 2시간 줄 섰다는....ㅜ.ㅠ 사진에 보이는 저 뼈를 중심으로 로비를 가득메우도록 빙빙돌아서 줄섰다는.....ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 82 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
630 미뇽미뇽 이름으로 검색 2072 0 10-03
629 wannabecrazy 이름으로 검색 5576 0 10-03
628 wannabecrazy 이름으로 검색 3086 0 10-03
627 wannabecrazy 이름으로 검색 2991 0 10-03
626 Loki 이름으로 검색 1986 0 10-03
625 Loki 이름으로 검색 2064 0 10-03
624 꾸리1 이름으로 검색 2419 0 10-03
623 배고파아아 이름으로 검색 3352 0 10-03
열람중 Loki 이름으로 검색 2025 0 10-03
621 YNlegend 이름으로 검색 1854 0 10-03
620 쩝쩌비 이름으로 검색 1834 0 10-03
619 wannabecrazy 이름으로 검색 3439 0 10-03
618 날아라재롱이 이름으로 검색 2219 0 10-03
617 Loki 이름으로 검색 2218 0 10-03
616 기쁜날 이름으로 검색 1912 0 10-03
615 에이린 이름으로 검색 2071 0 10-03
614 jeclaudia 이름으로 검색 2240 0 10-03
613 Loki 이름으로 검색 2298 0 10-03
612 wannabecrazy 이름으로 검색 2998 0 10-03
611 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 이름으로 검색 3670 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어