흑....호스트페밀리 여행갔어요.ㅠ.ㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

흑....호스트페밀리 여행갔어요.ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 wannabecrazy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,438회 작성일 10-10-03 13:11

본문

우리 호스트맘과 파파가 스페인으로 열흘간의 여행을 떠나셨답니다.

내가 여기 오기전부터 이미 계획된거라 말릴순 없었어요. 그러나 열흘간이나 이 큰집에 나랑 고양이 단둘이 있어야 한다는 생각에

가지말라고 소심하게 우는척하며 배웅했지요.

너무 긴 기간동안 혼자 지내야 하는게 무서워서 아줌마한테 허락받고 주말에 친구들 불러서 파티하기로 했어요.

메뉴는 호스트인 제가 정한 김치찌개가 될것이에요. 푸하하하~

다른 나라 애들이 잘 먹을지는 모르겠지만....

애들이 파자마 파티하자고 해서 좀 난감하긴 하지만...ㅋ

파자마 입고 김치찌개와 와인...? 흠.....러시아 친구가 보드카를 가져올 지도 모르겠군요.ㅋㅋ

어제까지 엄청 좋던 날씨가 오늘은 비가 내리네요.....추워요.

감기 조심하세요~~~^^

내일은 레벨 테스트를 하는 날이네요. 잉~~~ㅠ.ㅜ

노느라 공부 안했는데.....어학원에서 도서관 다니면서 열심히 공부하는 학생들은 죄다 한국 학생들이에요.^^

화이팅 코리안~!!

Loki
저두점 ㅋㅋㅋ
김민
우와 김치찌개 큰 도전이되겠네요 ㅋ ㅋ 후기부탁해요 ㅋ ㅋ
만두짱님
완전 좋으실듯~ 혼자있으면 전 완전 좋던데 ㅎㅎ
꾸리1
혼자 집에 있으면 좀 무섭지요??? 특히 요 몇일 같은 날씨에는....스산하고 우중충하고 비오고 바람불고...저 같이 혼자 잘 있는 사람도 좀 무섭더라구요...스페인여행...좋지요...같은 유럽이라도 틀리더라구요..사람의 성격도 풍경도...ㅎㅎ 그 김치찌개에다가요...베이컨을 물에 조금 담가서 소금기를 좀 제거한다음 넣고 끓여보세요..맛이 정말 환상이 되요....
모래성
앗~! 저도 그렇게 해먹는데 ㅋㅋ 죽여주죠~!
Sparrow Tales
오... 좋은 레서피군요. 감사!!! ^^
음..........
어학원 다닐때 젤이해안가는 분들이 토익, 단어 등 공부하시는분 왜 굳이 비싼돈들여서 실전영어를 배울수있는곳까지와서 그런 공부를 해야하는지..참.. 차라리 밖에 나가서 펍이라두 가서 현지인들이랑 떠드는게 낫겠네요....아님 도서관에서 밖혀있을 시간에 차라리 공원에 앉아서 영국노인네들 말벗이나 해주는게 차라리 훨 도움됩니다.
PrettyDolly
나도 전에 홈스테이할때 호스트 페밀리 여행가면 한국음식 하먹구 친구 불러와서 놀구 그랬는데.. ㅋㅋ 아.. 부럽당.. 암튼 공부도 열심히 하시구 또 열심히 놀기도 하시구.. ^^ 즐거운 영국생활 ^^
Sophia
김치와 양파를 참기름에 볶다가 물을 붓고 끓임. 그러다가 참치한통을 넣고 끌이다가 "찌개면"을 스프넣고 라면넣고 끓임... 이러면 부대찌개 완성! 요거 둘이먹다 셋이죽어도 모르는 맛이예요~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 82 페이지
영국일기 목록