주말엔 뭐하세요??? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

주말엔 뭐하세요???

페이지 정보

작성자 옹옹씨-ㅋㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,836회 작성일 10-10-03 12:21

본문

전 왜이렇게 할께 없는지....

다들 바쁜데 나만 한가한것같고...

런던온지 2주됐는데 이번주는 향수에 학교도 가는둥 마는둥...

이사도 해야하고 다른일도 터져서 정신도 없고

한국 생각은 깊어만하고...

친구도 없으니, 주말엔 혼자 할것도 없고...

몇명있는 친구들은 다 바쁘고... ㅜ_ㅜ

생각보다 영어는 안늘고...

후회를 더 많이 한것같아요.. 여기와서...

여기까진 저의 푸념있었구요..... 요즘 homesick 제대로....... ㅠ_ㅠ

주말에 뭘 하면 좋은지...

혼자서 보내는 방법 아시면 좀 알려주시고...

같이 놀아주실분도 대환영입니다~~~ ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아~~~~ 외로운 주말이여.........

Choo-UK
전 하는게 없어요 ㅎㅎ 공부 조금 하고 숙제하고 그러고 지냅니다 ㅎㅎ 저는 레딩 사는데! 학교 친구들은 같은 종족 끼리 어울려서 주말에 지내고 ㅎ 전 런던 놀려가고 싶은데 혼자 가기는 싫고 -_-;; 혹시 같이 런던 여행이나 ㅋㅋ--;;;;
옹옹씨-ㅋㅋ
전 런던에 있어요~~~ ^^ 오시기만 하면뭐..ㅋㅋ
꼬맹이앗뇽
화이팅이용!!ㅋㅋㅋ 전 공원도가따가 노팅힐도가따가 옥스포드서커스도가따가ㅋㅋ 무튼 혼자서도 엄청빨빨대고 놀러다니고잇어염ㅋㅋ 심심하시면 같이......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIMs
런던 온지 얼마 안되셨으면 안가본 곳도 많으실텐데요~ 주말에 관광객놀이 해보심은??? 배낭여행족처럼 배낭하나 메고, 지도책 하나 들구요 ^^
잉? 꼬맹씨 심심하면 전화해욧!
꼬맹이앗뇽
넹.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누구......................신지?ㅋㅋㅋ버노라도?ㅋㅋㅋㅋ
지금,여기
^^ 이렇게 많은 분들이 응원하고 계신데요 뭘. 혹시 정말 너무 심심하고 외로우시면 쪽지 주세요^^
=양태=
주말이면 시간이 더 빨리 가는거 같지 않아요? 난 뭐 좀 하려고 하면 벌써 일요일 저녁. 지금도 그러잖아_-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 82 페이지