In London in autumn > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

In London in autumn

페이지 정보

작성자 꿈에서깬아이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,941회 작성일 10-10-03 12:10

본문

벌써 가을이 성큼 다가왔네요.^^

공원을 가니까 낙엽이 우수수 떨어지고 있더군요.

오랜만에 시간이 남아서

런던에서 제 마음의 고향이자 친구인 런던아이에 갔습니다.

런던페이퍼 하나와

스타벅스 카페모카 한잔과

테스코 바게트를 하나들고 말이죠.

한시간쯤 시간을 보내고

집에가기엔 아쉬움이 남아

무작정 걷기시작했어요.

그래서 도착한곳이 St. James`s Park 였어요.

그옆에 Green Park도 갔어요.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

커플의 모습이 정말 아름답더군요.

마치 영화의 한장면 같은...

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

낙엽이 굴러다니네요.

두 공원은 처음가봤는데

Resent Park 나

Hyde Park 와는 느낌이 틀리더군요.

낙엽 + 연인 + 바람+ 음악

환상적인 조합이죠?^^

이곳도 자주자주 가야겠어요..^^

여러분도 가을을 즐기세요!!

좀있으면 겨울입니다.ㅋㅋ

다른분들처럼

비싼 카메라도 아니고,

찍는기술도 없지만 그냥 셔터 눌렀어요.

저는 만족해요

이미 사진을 찍기전에 이 장면을 마음으로 느꼈고,

사진은 그저 당시를 회상할때 필요하다고 생각해요.

일요일도 끝이보이는군요 ㅋㅋ

이번주도 열심히 달려봅시다~!!^^

다들 어디서 링크따라 오셨나용?

조회수가 13000명이 넘네용...^^;

해피투유
우아...사진 정말 예술입니다. 정말정말..^^b 저도 사진 좀 찍었지만..그냥 찍었는데 이 정도 구도와 느낌이라면 대단하신데요!
꿈에서깬아이
하핫....^^; 칭찬감사합니다. ㅋ
새우군
연인이라... ( -_-)y- =@ 후~ 이번 겨울도 꽤나 춥겠군... 갑자기 우울해 지네..ㅎㅎㅎ
지금,여기
ㅋㅋ 저도 오지게 바쁘게 살 생각입니다. 안그러면 외로워요ㅎㅎ
꿈에서깬아이
외롭죠....흑흑...! 어떻게 방법이 없겠습니까요~~
fudge
새우군님 외롭긴 왜 외로워요~ 한분 빨리 만드시길~ 꿈깬아이님은 많으시잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
꿈에서깬아이
fudge님~ 누가 들으면 오해해요~!!
하얀우유
꿈에서깬아이님 많으시잖아요~ㅋㅋㅋㅋ
꿈에서깬아이
억울합니다~~!!!ㅜ.ㅡ
fudge
사진기 가져와야할땐 가져오시지도 않으시고. 커플들 넘 좋아라하시고 ㅋㅋㅋㅋ 사진은 이쁘네요 ㅎㅎ
꿈에서깬아이
사진기 담엔 안까먹어요...ㅋㅋ 원래 그런거 철저히 챙겨가는데 그날은 비몽사몽 챙기다보니...ㅋㅋ
OJ - Orange Juice
사진 멋있네요~! 런던의 가을이라...ㅋㅋ
꿈에서깬아이
Green park 한번가보세요~ 최고에요^^!ㅋㅋ
onlyformomo
그냥 셔터를 눌렀다는 걸 믿을수가 없어요... 미리 구도 다 잡고,,, 아마,,, 적어도 4~5번을 찍었을꺼라 심히 의심을 하고 있는중... 님이 그러실리가...^^
fudge
저는 이말 할려다 상처받으실까봐 안했건만. 꿈깬아이님은 커플스토커쟁이님 이심.
꿈에서깬아이
칫~ 흔들려서 몇번 다시찍긴했어요... 저 커플사진도 우연히...아주 우연히 둘러보다가 그림이 나와서 몇번찍은것중에 고른거죠...^^
KIMs
모모님 말이 맞을듯...제가 아는 꿈에서깬아이님은 그냥 눌렀을리 없어요.ㅎ 저두 오늘 오후에 그린파크가서 샌드위치먹었는데여~ 저 두사람은 못봤네요. 정말 그림같다... 연인인지 친구인진 모르겠지만, 주변이랑 이렇게 어울릴수 있다는거,,, 두사람 굿릴레이션쉽이란증거겠죠 ^^
꿈에서깬아이
3~4번찍어서 나온것중 최고를 고른거에요....수전증은 어쩔수 없다는거~~흑흑...
지금,여기
왜 저랑 친구가 함께 찍히는 사진에서는 저런 포스가 안 풍길까요ㅋㅋ 시간을 즐길 줄 아시는것 같아 부러워요^^
꿈에서깬아이
영국은 공원이 유명해서 자주 다니려고해요... 즐기려고 하고... 그게 남는게 아닌가 싶어요^^
지금,여기
그런거 같아요! 저도 열심히 다녀볼까 싶어지네요^^
꿈에서깬아이
Green Park 강추합니다. 낙엽이 절정이에요.... ^^ 누워있으면 푹신푹신...ㅋ
시간통조림
저거 나랑 내 남친이잖아여.. 언제 미행했대..? ㅋㅋ
꿈에서깬아이
켁....내기억엔 통조림님 남자친구키가 꽤 큰걸로 아는데! ㅋㅋㅋ
mina천사
와~~가을이다.안그래도 이달이 가기전에 많은 공원을 가보리라 계획을 세웠는데...
꿈에서깬아이
공원하면 리젠트파크 하이드파크가 전부인줄알았는데....아직까지도 시야가 좁았었나봐요.....넓게봐야겠어요^^
쪼아 좋아
커플 나온 사진은 정말 멋지네요 ^ ^ 나도 얼른 영국 가서 좋은 공원 구경 많이 해보고 싶네요 . 아, 공부하려는 마음도 다 잡게 되네요. 이 멋진 사진들로 인해 ㅎㅎ
꿈에서깬아이
우연히 저와 적당한거리에 딱 시간맞춰서 서있어주셨더라구요....ㅋㅋ 운이 좋았어요. 좋은장면을 찰칵^^
천상여자
우와~ 진짜 멋있어요!!ㅋㅋ 최고최고 영화속 한장면 같다는.
꿈에서깬아이
봐도봐도 멋진것같죠?^^ 근데 한편으론 외롭다는거...^^
bvlgari
저들은 자기가 만천하에 공개되는 걸 알까?
꿈에서깬아이
근데 우리가 저커플을 모르잖아요...얼굴도 잘 안나왔구요...^^;
=양태=
사진 캬~~ 생각해보니 여기 생활 한 달 동안, 공원에는 한 번도 가본 적이 없네요....;;
꿈에서깬아이
헉... 공원을 안가셨다면 어딜다니셨을까요~^^ 펍? 아니면 시내를 돌아다니셨나욤~ 아니면 집에만...ㅋ
다람쥐공주
런던..런던...너무 가고 싶어요 ㅠㅠ;; 빨리 알바해서 돈벌어야겠어요 쿨럭;;
꿈에서깬아이
지방에 사시나봐요~ 주말에 한번씩 놀러오세요 볼것도 많고 쉬기에도 더없이 좋은곳같습니다.
하얀우유
첫번째 사진 정말 느낌이 좋네요♥ 따뜻하고 편안한 느낌>.< 아, 공원 가고 싶어라~
꿈에서깬아이
Green Park를 강추함...!! 찾을수 있을라나 모르겠네여...ㅋ
봄날의 곰
전 웨 첫번째 사진보고 저거 진짜 커플이 아니라 바람난 커플이고 실제 여친이나 남친이 이 사진을 본다면!! 이런 생각만 하는 걸까요~ ㅈㅅ 제가 요즘 너무 삐뚤어졌어요 ㅋㅋㅋ
onlyformomo
^^ 정말정말... 무슨 일이 일어난게죠??? 댓글속에서 곰님의 변화가 느껴지고... ...^^
꿈에서깬아이
곰님.... 세상을 밝게보세요... 사회에 불만이라도 있으신듯....^^
꿈에서깬아이
조회수가 기하급수적으로 올라가는이유는 뭘까요...^^?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 82 페이지
영국일기 목록