그래서 그 남자랑. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

그래서 그 남자랑.

페이지 정보

작성자 happier 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,271회 작성일 10-10-03 13:12

본문

저번에 글을 올렸었는데...

그래서 그 다음 이야기를 들려드리자면...

원래 저번주 금요일이 중차대한 날이었어요. 그 사람이랑 어떤 모임에서 알게 된거 였는데.

저번주 금요일이 그 사람이 그 모임에 마지막으로 나오는 날이었거든요.

그래서 그날 그 사람이 나한테 먼저 번호를 안 물어보면..포기해야지..혼자 생각했었어요.

어떻게 하다가 다같이 점심을 먹게됐는데 그때 그 사람이 먼저 전화번호 물어보더라구요.

그리고 제가 라이브 뮤직 펍이 좋다면서 요즘 좋은 펍 찾고 있다고 했더니

자기 휴가 끝나면 같이 가자고 그랬어요.

흘러가는 말처럼 얘기해서 정말로 갈지 안 갈지는 아직은 모르겠지만.

혹시라도 나중에 단둘이서 펍에 가게되면....

그건..혹시......................

데이튼가요??????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 좋아하는것도 잼있고, 가끔씩 애가 타고 더디긴 하지만

제가 바라는 방향대로 가는게 재미있네요. 이런게 생활의 활력소란 건가요? ㅋㅋ

같이 점심먹으면서 한국음식 해달라고 하던데 아.....그 날을 위해 만발의 연습을 해야겠어요 ㅡ ㅡ +

조언해 주셨던 분들 감사하구요. 이대로 친구로만 지낼지 아니면 더 발전할지 또 글 올릴게요.

아 그리고 조언도 좀 해 주시고, 응원도 부탁드려요.

그럼 모두 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

iPWN
애틋한 감정을 가지고 계시는걸 보니 기분좋네요. 좋은 결과 있으시길.
happier
감사합니당~ 화이팅!!!!!!!!!!
gggg
와~ 축하드려요~ㅎㅎㅎ 꼭 좋은 인연되었음 합니다^^
happier
감사감사~ ^^
착한청년영철
아...댓글달려고 로긴했어........부러워..죽일꺼야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네네요
ㅋㅋㅋ귀여우세요
착한청년영철
--;;;네..칭찬이겠죠?!... 부러워 ㅠㅠ...........................................누가나안좋아해주나...나 올해부터 쉬운남자컨셉인데...ㅠㅠ
헤헤?
나도 쉬운여자 컨셉인데.. 쉬운사람끼리 잘해보는건 어떨지...........ㅋㅋㅋㅋ
happier
아직은 죽이지 마세요. 친구로 끝날수도 있는데 그럼 나만 억울하자나 ㅡㅡ;;;;
착한청년영철
안죽이면 잘됐을꺼야 하고죽는게..잘돼자마자 죽이는거보다 덜 잔인한거같아서 죽일려고했죠-_-;; 나중에 죽일께요그럼...ㅎㅎㅎ잘되기만해바...ㅠㅠ죽일꺼야!!!!!
happier
아 그럼 전 그사람과 목숨을 건 사랑을 하게 되는건가요?? 아~~ 너쁠 낭만적이야~~~~ ^////^
먼올사
참 재미있어요 ㅎㅎㅎ
헤헤?
마음을 비우시는게 어떨까요...? 저도 님과 비슷한 경험이 있어서 그럽니다.. 이젠 생활의 활력소가 미움이 되어 날아갔지만.. 결국 안됐어요.. 저만 잔뜩 기대에 부풀어서는.... 다신 짝사랑을 하고싶지 않아요...ㅠ_ㅠ 그냥 마음비우시라고 말씀드리고 싶어요.. 그래야 만남도 오래갈것같네용..
happier
아 ....저도 살짝은 걱정하고 있는 바에요. 마음을 비워야지 비워야지 하는데요. 울 엄마가 간절히 원하면 된다고 늘 말씀하셔서 정말로 원하고 원하다보니 그 마음 비우기가 맘대로 안되요 막상 잘 되면 좋은거니까요 ㅋㅋㅋ 아 모르겠어요 아직은 ㅋㅋㅋ 그냥 재미있어요. 나중에 잘 안되면...............다름사람 찾죠 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한청년영철
자...그럼우선 연락처를 공유할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 장낭이에용..버밍험에한국인이별로없어서좋은건지 심심한건지잘모르겠음...-_-;;암튼 전 친구랑 잘놀고 잘먹고 잘마시고있음... 문제는 남자끼리라는것 ㅠㅠ
sugarrush
꺄>< 잘되셨음 좋겠어요 완전 데이트 맞는데요?ㅋㅋ
happier
근데 아직 데이트 안했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kakkusil
ㅎㅎㅎ 설레임도 좋지만.. 많은 시행착오도 동반하지요... 회이팅입니다.~
happier
으으으~~~ 그 시행착오 즐길 준비 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 감사요~
하루다발
꼭 잘되셨으면 좋겠네요!!! 다음 이야기도 정말 제대로 기대하고 있겠습니다!!! ㄲ ㅑ ㅇ ㅏ !! (막 제가 다 설레고 난리;;;네요ㅎㅎㅎ)
happier
엉엉...나중에 아무 글도 안 올라오면...그냥 잘 안된걸로 아세요 ....엉엉...
바위
이런말해서안됐지만 저도 같은 남자로서 한마디하면 남자란 동물은 여성을 대하는 이중적 태도란게 있습니다. 진짜 사랑에 빠져서 죽고못사는 식이되기도 하지만 사랑하지도 않는데 성적 욕구해소차원에서 이성을 탐하기도 합니다. 이것을 파악하는 것은 제3자는 잘 모르고 당사자만이 파악 가능하겠죠..따라서 잔머리를 굴리는지 진심인지 이것만을 오직 집중하면서 만나야합니다. 외국남자라고 다른게 아닙니다. 남자는 다 똑같습니다. 근데 외국남자에게 한국여성이 쉽게 농락을 당하기가 매우 쉽습니다. 왜냐하면 언어때문이지요. 언어에 의해서 이미 제압을 당한 상태라서 여성 특유의 직관같은게 잘 작동이 안되는 게 안타깝습니다. 님
바위
이 교제하고자 하는 분이 진실한 남성이기를 간절하게 빕니다. 솔직히 남녀교제에 있어서 여성이 주도권을 쥐게 되어있습니다. 반대로 당하는 경우는 극히 드뭅니다. 왜냐하면 아쉬운게 남성이지 여성이 아닙니다. 생물학적으로 그렇습니다. 정말 순수한 차원에서 교제를 즐길 수 있는지를 체크해야합니다. 만일 그것에 집중을 못하고 스킨쉽을 먼저 요구하는 식이면 바로 절교해야합니다. 특히 대화를 많이 나누고 밖에서의 데이트를 즐기십시요. 최소한 3개월 이상 순수한 교제를 하면 진심인지 가식인지 다 파악이 됩니다. 외국여성들도 다 그렇게 합니다. 마치 외국영화 한두편보고 외국의 이성교제는 육체적 교제로 바로 발전한다는 생각은
바위
심한 착각임을 명심하세요. 남성이 진정 여성을 사랑하면 감히 손도 못되게 되어있습니다. 그리고 님의 케이스는 님이 먼저 추파를 던진 경우로서 상대남성이 이 점을 이용하는 방향일 가능성이 높습니다. 남성의 꼬시기 전략가운데 상대를 기다리게하거나 안달나게하는 것은 가장 흔한 수법입니다. 사실 님은 이미 약점을 노출당한겁니다.이 점이 솔직히 마음에 걸립니다. 어쨋든 시작이 그랬다고해도 결국 여성의 자존심을 지키는 지조있는 모습으로 상대를 한다면 상황은 달라지겠지요...쉬운 여자가 아니군...그 다음 작업꾼이면 포기하고 사라지겠고 진실한 사랑이면 님을 존경하고 사랑이 깊어지겠죠. 모든게 님에게 달려있습니다.
김민
꼭~남잘되는꼴을 못보고 토달고 의심하는사람들이있어요 ~ ㅋㅋ
happier
네 감사합니다. 잘 새겨듣고, 스스로 존중하면서 만날께요. ㅋㅋ
cool00
님의 케이스는 님이 먼저 추파를 던진 경우.....푸하하하하..사람마다 다 사귀는 과정도 생각도 다른 거지 바위님은 그렇게 생각하던 말던...원글님이 알아서 잘하시겠죠.
stranger
이분은 예전부터 이상한 글 올리던.....적당히 하시는 게 보기 좋을 거 같아요..^^
양양
와 잘 됐으면 좋겠어요*_* 읽는 제가 다 두근두근!!! 잘되고 말고에 관계 없이 진짜 좋은 기억이잖아요>ㅅ 화이팅!
happier
아 제 슬로건이 바로 ' 이왕 영국까지 온거 무조건 재밌게 살고 좋은기억만 가져가자 ' 거든요 ㅋㅋㅋ 저도 좋은기억이 됐음 좋겠네요 화이팅!
꾸리1
ㅎㅎㅎㅎ 바위님 오셨군요...사람마다 다 달라요..그리고 사람은 공통된 부분이 있지요..외국사람이든 동양사람이든...일반화의 오류에 흔들리지 마시구요(제 남편은 한국사람인데도 일반화의 오류였답니다..일반 사람이 생각하는 그런 종류의 사람이 아니었어요...) 지피지기면 백전백승이라고...친해지면서 상대를 파악하는것이 가장 중요한듯 싶습니다..
happier
아...말이 안통하는데 친해지는게 가능할까요? 저는 그게 젤 걱정이에요 ㅠㅠ
Sophia
항상 진실하고, 조심하세요(무슨..말인지 아시..죠?) 사람 많은데서 만나시구요. ^^ 님아..근데 이 부러운 마음은 어쩌라구 흑흑흑...
happier
네네 그럴게요. 근데..부러워하지 마세요.. 아직 진짜 아무것도 아니에요~~~^^;;;;; 너무 많은 분들이 앞서나가 주시니까 저도 덩달아서 막 기대하고 그러자나요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 안되는데 ㅋㅋㅋ 무튼 감사합니다.
착한청년영철
잘되고있는거에여??너무 혼자앞서가면 남자가 쉬운여자또는...이여자가나한태꼬쳤구나!하는생각에 성취감이없는 게임을 하기싫어질수있으니 적당한 튕김..아시죠?ㅠㅠ 나왜이런거 말해주고있지?,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 83 페이지
영국일기 목록