오랜만이네요^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오랜만이네요^^

페이지 정보

작성자 완소광호 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,928회 작성일 10-10-03 12:20

본문

안녕하셨어요??ㅋㅋ

오랜만에 글남겨요ㅋㅋ

영국 온지 벌써 한달하고 2주가 되어가네요 참 시간 빨리 갑니다

한달은 거의 새 flat구한다고 다 보내고 지금 2주는 알바 찾는다고 보내고 뭐 시간 후딱가네요

가져온 미국식 그래머 인 유즈는 아직도 유닛12고.. 첨부터 12였습니다용^^ㅋㅋ

비싼 교통비 아끼고자 버스를 이용했더니 너무 귀찮아서 학원 빼먹기가 일상이 되고

집안의 라지에이터는 3일째 고장나서 집안에 있어도 여기가 집안인지 밖인지도 모르고 지내고 있네요

운 좋게도 한 에이젼시를 갔더니 그냥 호텔 일자리 건네 주고ㅋㅋ 쉽게 구한 자리라서

배부르게 하기 싫어 지고 그러네요ㅋㅋㅋ

혹시 일 자리 못찾으시는 분 있으시면 에이젼시 한번 가보세요 유니폼 준비해가면 그날 부터 당장

호텔에서 일 시켜 줍니다ㅋ 시급은 5.50이고 최고급 호텔로 가요ㅋ 저녁도 해결되고...

아마 계속 이렇게 지낼꺼 같습니다ㅋㅋ

아아 그리고 한국 dvd 사고 싶은데 어디 가서 사면 좋을까요 싸고 영어 자막 나오는걸로요...

여기 얘들은 온리 올드보이만 봤더라구요 그래서 한국 영화를 좀 소개 해 주고 싶은데..

우리 영화의 우수성도 좀 알리고..ㅋㅋㅋ

에고.. 참으로 춥습니다 영국 ㅠㅜ 어디서 본 런던의 평균 온도는 10-15 사이여서 가을 옷에 윈드브레이커만 가지고 왔는데... 영하로 떨어진거 같아요.. 저 혼자만의 느낌인가요??ㅠㅜ

오늘은 여기까지만... 담에 또 찾아뵙겠습니다.^^ㅋ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.