중독 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

중독

페이지 정보

작성자 바이원겟원프리 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,815회 작성일 10-10-03 12:20

본문

마약에 중독되면 마약을 안했을 때 괴로운 이유가

몸에서 기억하는 엄청나게 좋은 느낌을

약 없이 몸이 스스로 만들어 낼 수가 없으니 그런거라던데

요즘 저한텐 음식도 그런듯.

한국 백화점 지하에 파는 기계에서 뽑아낸 냉면이랑,

어머니가 해주시던 돼지고기수육+달콤새콤매콤 무채,

길거리에 파는 호떡이랑 오뎅, 요즘처럼 추울 때 먹으면 최고인데...

뇌는 그 맛을 또렷히 기억하는데 그 맛을 진짜 느낄 수는 없으니 -0-

한국 돌아간 후에는

여기서 먹었던 음식의 맛의 기억이 뇌에 새겨져서 그게 또 그립겠죠?

슈퍼에서 싸고 손쉽게 구할 수 있는 갖가지 맛 라비올리랑

그레이비랑

먹고나면 나쁜 짓한 것 같은 기분이 들게만드는, 기름지기 짝이 없지만 너무 맛있는 피쉬앤칩스

한국에선 너무 비싸 못먹을 예정인 아보카도...

저 저녁도 배불리 먹었는데 왜 음식 이름을 줄줄 나열하고 있을까요 ㅎㅎ

ㅅl나몬가루
흠..저도 한국음식 짱 그리운데 사랑의 힘으로 승화시키고 있답니다!!사랑을 하세요!히히
큐우
요새 오뎅국물 생각이 많이 나죠......찬바람도 많이 불고,,,
슬플비[悲雨]
엉아 술이나 한잔하세 번호좀 날려 주세요~
아드리안
만두 잡수셔요~ 야채 빵이랑요 우흐흣
하얀우유
저는 요즘 팥 호빵이 먹고 싶어요ㅋㅋ 찬 바람이 싸늘하게~♪ 흰 우유랑 같이 먹으면 최곤데-ㅠ-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 83 페이지