[기분좋은날]영국여자가 절 자꾸 챙겨줘요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]영국여자가 절 자꾸 챙겨줘요

페이지 정보

작성자 호영 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,290회 작성일 10-10-03 12:20

본문

여기는 맨체스터구요 전 27살이요

사실 그전에는 부모님이 넉넉하게 돈을 송금해 주셨는데요

집안 사정상 좀 어려워져서 2주전에 피자가게에서 알바를 시작했습니다.

저의 아버지가 한국에서 ???피자가게를 운영하시거든요

배운게 피자만드는거라 잘 할수 있을것 같아서요

같이 일하는 동료들이 다 영국사람이에요

그중에 한 영국여자가 있는데요

절 자꾸 챙겨줘요 .....

제가 사람들하고 잘 못어울리면 일부러 저한테 말시켜주구요

안 웃긴애기데도 크게 웃네요

먹을것도 잘 챙겨줘요...

제가 박씨거든요 저보구 박지성하고 이름이 같다고 축구잘하냐고 물어보구요 -.-;;

한국에 대해 이것저것 잘 물어봐요...

자꾸 잘해주니까 그녀가 사랑스러워요

그녀는 23살이구요 키가 155정도돼요 전 179요

작으니까 막 더 귀엽구 사랑스러워요

집이 약간 같은 방향이라 10분정도 같이 걸어가는데요

어깨 손올리고 싶어서 어쩔줄 몰랐는데... 용기가 없네요

kei1224
용기 내시길!!^^
GoWestend
용기 내요!!!! 홧팅.!!
BTline
하하..백인이라 문화도 다르고 하니까 그냥 친절을 베푼건지..어떤건지..또 그여자는 어떤 사람인지 잘 모르잔아요..일단은 이야기 많이 해보시고 님을 어떻게 생각하는지 알아본후에 진도를 나가는게 안전할거 같은데요..;;타지에서 외롭고 하니까 조그만 친절에도 맘이 쉽게 가고 오해도 하고 그럴수 있으니까요;; 나를 어떻게 생각 하냐고 한번 물어보세요..^^
맨드라미~*
와 부럽다!!
노숙자파
이거 자랑이잖아!! 아!!!!!!!! 부럽다!!!!!!!!
엘리자베스같이
음...님이 적으신 정보만 보면 그 여자분이 관심이 있는거 아닌가라는 생각이 드네요. 사실 영국 백인 여자애들 중에 워낙 세침떼기가 많아서 그렇게 잘해주는 사람이 있다니 새롭네요. 하하.. 가장 좋은 방법은...!!! 좋은 구실을 만들어서 둘만이 going out할 수 있는 기회를 만들어 보는 거 같습니다. 생일이라든가..아니면 플랏 파티 같은 거에 살짝 초대해서 그 여자분이 흔쾌히 승낙하면 관심이 있다는 게 확실한 거겠죠? ^^ 잘해보세욤.
ㅇLㅇ
네. 이 내용만 봐서 아직은 관심있다 없다 말할단계가 아닌거 같아요. 나랑 저녁먹으러 갈래? 라고 물어보세요. 그럼 알 수 있겠죠. 화이팅!
방방 곡곡
오우....가뜩이나 외로운데 제 옆구리에 훈훈한 에어컨바람을 트시는군요
허니이이
ㅋㅋㅋ 훈훈한 에어컨 바람.... 전 서울에 두고온 여친이 자기전 가끔 제 침대에 나타납니다 환상으로...얘기를 주고받아요
@^^@썬
제가 여자라서 순간,, 여자분과 여자분의 관계로 착각해서 놀랐다는.ㅋㅋㅋ 잘해보셔요~~
아멜리에♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨바람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소주마을켄트
2 탄 기대해요! 꼭요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -