[오늘의 일기]★닭죽과 노트북★ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]★닭죽과 노트북★

페이지 정보

작성자 이슬공주달리다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,930회 작성일 10-10-03 12:41

본문

편의상 반말로 할께요! 이해바랍니다.

오늘 아침부터 아주 날씨가 그지같았다. 쳇- 난 햇님이 그립다고.

배는 맨날 고프고..뭔가 먹고싶었던거지..

닭죽! 내가 요즘들어 꽤 열씸히 만드는 닭죽! 이거 은근히 좋았다..

쌀을 뿔려 죽을쓰고 닭가슴살을 송송송 썰어서 넣고 야채 콩 옥수수 당근등을 넣고 소금간하고 푸욱~ 끓였더니~

으흐흐흐흐흐 완전 나를 또한번 행복하게 해주는구려-

하루종일 닭죽만 먹었다. 행복해.

이런날씨엔 역시 닭죽이 ?오~

나의 노트북 사용한지 1년. 나도 알어..내가 얼마나 기계에 재능이없고 정말..ㅠㅠ

점점 나으 노트북 화면에 어둠이 내려온다 저번까진 3분의 1만 어둠이였는데 이젠 반정도가 어두운 보라색으로 커버되어가고 있다.

이게바로 어둠이 내려온다란걸까...이거 고쳐도 돈 엄청 나온다더라...모니터만 하나구입하던지 아님 싼가격의 노트북을 구입하던지 해야지..

이놈의 노트북이 날또 머리아프게 하는구려...이젠 때리지 말아야겠다. 전엔 말안들으면 몇대 쥐어박음 잘 돌아가던데..이젠 않통하나부다..

근육키워 차력쇼로 돈을 좀 벌어볼까했던 나의 계획때문에 요즘 팔힘이 완전 천하장사 만만세 K-1최홍만선수와 맘먹는 팔뚝이 되어가고 있어서 그런가...내가 너무 쎄게 팼나부다..미안하다 나의 잭군! 내 노트북 이름은 "잭"이다. 그냥 잭이라 불른다. 내마음이지롱~ㅎㅎ

암튼 잭을 위해 나는 무엇을 할수있을까..에휴- 잭~ 미안해~ㅠㅠ

잭에데 닭죽을 좀 먹이면 기운을 낼까...골로 가겠지?너무 맛있어서~후훗

이상 나의 일기 끝~안녕~

God bless u
와.....닭죽....자세한 레시피 부탁해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 들어도 뭔가 맛있어 보여요~~전 요리에 젬병이라 그저 쿠키나 컵케이크는 가끔 하우스메이트들 고마워서 굽는데 식사류는 손을 못대겠다는......ㅜㅜ고마운데 말만 땡큐땡큐 할수 없어서 한번 구워서줬더니 감동들 하드라는...ㅋㅋㅋㅋ닭죽 저두 좋아하는데~~저렇게 하면 색도 이쁘고 맛있을꺼같애요!!!아~~
이슬공주달리다
저도...잘 못해여..걍 쌀 끓이다가 죽처럼 보이면 닭가슴살 송송 썬거 넣고 끓이다가 냉동으로 팩되어있는 야채사다가 넣고 좀더 끓이다가 간맞추는게 끝이랍니다..으흐흐흐
불의전차
닭죽 맛있다고 넘 많이 드시진 마시고...ㅋㅋ 액정이 깨졌나 보네요. 액정 깨진 건 수리비 많이 나오죠. 꼭 액정이 아니더라도 노트북은 충격에 약하기 때문에 잘 안 되더라도 때리지 마시길...ㅎㅎ 글고 God bless u님, 요리에 대해서는 네이버 키친 참고 하세요. 웬만한 건 다 나와 있답니다.
이슬공주달리다
전차님..ㅠㅠ 그렇게요 이젠 그만 때려야겠어요..그건 그렇고 1년 워렌티가 있었데여..내일 전화해볼라구여 끝나기 6일전이랍니다.ㅋㅋ
엔샤
액정 나간건 1년 워런티에 포함 안되지 않나요?? 제 액정도 나갔는데 전 머 1년도 훨씬 넘었찌만 한국에서는 액정문제는 무상 AS 안된다고 하던데..
이슬공주달리다
일단 내일 아저씨가와서 봐준데요..그리고 안되면 새걸로 바꿔줄수도 있다던데여^^
이슬공주달리다
엔샤님! 저 무료로 새 모니터로 교체받았어요!!!으하하하하하하하*^^*
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 83 페이지
영국일기 목록