SOS. 인터뷰 도와주세요~! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

SOS. 인터뷰 도와주세요~!

페이지 정보

작성자 르샤마지끄 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,934회 작성일 10-10-03 12:53

본문

안녕하세요. 헥헥.

인터넷이 말썽이더니 드디어 글이 써지네요!

네 써집니다. 와하하?!

아이고 기뻐?ㅋ

저요 구직활동(?)ㅋ 한달만에~

알바를! 은 아직 아니고ㅠㅠ

인터뷰를 보게 되었답니다!!

아까 동네 모 패스트푸드점 가서

application form 얻으러 왔다고 했더니.

매니저가 와서는 이름이랑 국적 묻더니..

지금 써서 달라는거에요~

열심히 작성해서 줬더니만

내일 오전에 인터뷰보러 오라고 합니다.

(다른 매니저한테..)

꺅 아기다리고기다리던 인.터.뷰.

10-20분정도 걸릴거라고 하더라고요;;

제가 준비해간 cv도 같이 내고 왔어요-

내일 인터뷰만 잘보면

이겨울 따뜻하게 잘 날거 같은데 말이죠~

어떻게해야할까요??

조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ

패스트푸드점 면접 경험있으신 분들

저 좀 살려주세요~ㅎㅎ

강동원참치
커피숍 인터뷰 본 경험상 간단해요 그냥 얼굴엔 미소 한가득,,물어보면 길~게 ..자기한테 불리한건 애기하면 안됨. 근데 지들 급하면 운좋게 그 시점에 찾아온 애들 뽑아요. 제가 일하던 커피숍 저 그만둘때 걔들 급하서 CV도 없이 그냥 여기 자리있냐고 물어보러 들어온애 당장 담날 일하러 오라고 ㅋㅋㅋ
르샤마지끄
네 인터뷰보고 왔어요~ 어려운건 묻지 않더라고요~ 짧은 문장이라도 자신있게 웃으면서. 나름 어필해서 말했어요- 됐음 좋겠다는 ㅠ
Janice15
매니저가 국적을 물은거보니..한국사람 성실한거 아시는분같아요...제 먼저 슈퍼바이저가 제가 한국사람이라니깐..난 한국사람 너무좋아한다고..일열심해서...너가..한국인이라서..이렇게 일을 잘하는거구나...라고하더라구요..인터뷰한다는건..널80%이랑 뽑을 생각이다..라는뜻이라고 하더라구요..(영국에서는요..)많이 웃고 영어걱정하지마시구요..잘알아만 들어도 대부분 채용하더라구요.. 화이링...
르샤마지끄
어머 정말요! 인도인 매니저였는데 '안뇽'이라고 하더군튬ㅋㅋ 한국에 대해서 호감인거같았어요. 분위기상 거의 될거같았는데. 아직 연락 기다려봐야죠ㅠ
건방진코봉oi
런던으로 올라오셔야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르샤마지끄
어하하? 차비생기면 올라감
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -