정모 정말 한번 해볼까요? 하하 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

정모 정말 한번 해볼까요? 하하

페이지 정보

작성자 젠틀한해적 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,938회 작성일 10-10-03 12:56

본문

이거 생각보다 오신다는 분이 많네요

정말 한번 해볼까요?

하하

오실수 있는 분 성별과 같이 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ

비율이 비슷해야 잼쓸것 같아서리 ㅋ ㅏㅋ ㅏ

글고 11월에 정모하신분들

1.어디서 모이셔서 2.뭘하셨는지 정보를 좀 주시면 안될까요?

인원이 모인다면 넓은 장소가 문제 일테고

막상 모인것을 상상해보니 쫌 뻘쭘할것 같기도 해서리 ㅎㅎ

부탁드립니다!! 11월 정모하신분들~

그리고

가능 하면 제가 조기밑에 적어논 한국 좋아하는 영국친구도 참석? ㅎㅎㅎㅎ

노력중이에요
흠흠 만약 모인다면 대부분 술이 빠질수없겠죠? 저는 술 안마시는데.....
JJICJJA
정모 추진하시면 카페 차원에서 공지도 해드리고 팍팍 밀어드립니다. ^^;
착한청년영철
정모라.. 다다음주 주말 부터 가능한데... -_-그전에하면 저주할꺼임...
젠틀한해적
밀어주시는가요 팍팍? 하하 먼젓번 정모하신분들 어떻게 했나 정보좀 주세요~
젠틀한해적
일헌 사람들이 없어 졌군요..ㄷㄷ;;
JJICJJA
정모라는게 뭐.. 그냥 장소 정해서 공지 하고 사람들 모이면 저녁이나 술한잔 하면서 얘기하고 그런거져 뭐 ^^
우갸
저요저요 런던이라면...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 83 페이지
영국일기 목록