[으째 이런일이..]대학 기숙사 사시는 분들~~~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[으째 이런일이..]대학 기숙사 사시는 분들~~~

페이지 정보

작성자 라미레즈 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,933회 작성일 10-10-03 12:56

본문

저는 현재 UAL 대학 기숙사내 살고 있는데요

엄밀히 말하자면 UAL 학생은 아닙니다

그런데 오늘 하우징 서비스 매니저가 찾아와서 여긴 이학교 학생만 살 수있고

지금 당장은 문제는 없는데 학교측과 상담을 해야한다네요

원래 여기 살던 사람은 올해 9월까지 기숙사비를 지불해놓은 상태인데

그사람은 여기 살기를 원하지 않아서 제가 돈을 주고 산겁니다

미치겟네요

갑자기 스트레스가 확 오네요

조언좀 ㅠ,.ㅠ

착한청년영철
그 당사자 만나야죠.. 원래 안되는데그거..보통은 다 내쫓깁니다.-_-;;
노력중이에요
학교에 그 당사자분과 찾아가서 같이 말씀해보세요....
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 83 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
610 무션놈 이름으로 검색 1938 0 10-03
609 =양태= 이름으로 검색 1937 0 10-03
608 시간통조림 이름으로 검색 1937 0 10-03
607 젠틀한해적 이름으로 검색 1937 0 10-03
606 koreanchef 이름으로 검색 1936 0 10-03
605 onlyformomo 이름으로 검색 1935 0 10-03
604 르샤마지끄 이름으로 검색 1935 0 10-03
열람중 라미레즈 이름으로 검색 1934 0 10-03
602 PrettyDolly 이름으로 검색 1933 0 10-03
601 새우군 이름으로 검색 1932 0 10-03
600 신시아에염♡ 이름으로 검색 1932 0 10-03
599 padua 이름으로 검색 1932 0 10-03
598 쏘쏘쏘쏘 이름으로 검색 1931 0 10-03
597 sobczak 이름으로 검색 1931 0 10-03
596 이슬공주달리다 이름으로 검색 1930 0 10-03
595 꿀꾸리나 이름으로 검색 1930 0 10-03
594 완소광호 이름으로 검색 1929 0 10-03
593 ㅅl나몬가루 이름으로 검색 1929 0 10-03
592 Lauren12 이름으로 검색 1929 0 10-03
591 김태희입니다 이름으로 검색 1929 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어