소심한 학교 생활 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

소심한 학교 생활

페이지 정보

작성자 김태희입니다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,928회 작성일 10-10-03 13:03

본문

지난주, 토욜에 촌동네에서 런던으로 이사하고, 이번주 월욜부터 바로 학교갔다 .

첫날이라 이것저것하고, 정신도 없고, 무튼 그러느라 수업을 쫌 늦게 들어갔는데 뾰로롱 0_0 젊은 훈남 선생님이, 캬캬캬캬캬캬캬

그리고 학원이 워낙 한국사람 많은 곳이라고 들어왔기 때문에 (말번 ), 반에 몇명이나 있을까 궁금했는데, 나만 한국사람ㅋㅋㅋ

사실, 한국사람있어도 상관은 없는데, 솔직히 있었으면 했는뎅

촌동네에서 중국애들, 사우디애들 사이에서 너무 외롭게 지냈던지라........... 많이는 아니지만, 그래도 정말 좋은친구들도 만났지만 정말 심하게 외로웠다는 ㅜㅜㅜ 흐흐흑

무튼 여기학교는................ 애들이 학교를 잘안나온다.

아직까지 클라스메이트가 누군지도 모르겠고, 맨날 갈 때마다 새로운 얼굴들, 하하하

지난번 학교는 대학부설이라서 한텀동안 같은 반이라서 , 친해질 수 밖에 없었는데 , 여긴 ...... ;;;; 적응이 안되는구나

우리반 애들 다 무섭고 ☞☜ 흐앙

243d
☞☜ <- 이거 어떻게 입력하죠 ? 유용하게 쓰일꺼 같다는..
243d
김태희님 반갑습니다. -장동건-
르샤마지끄
ㅁ + 한자키 눌러서 찾으세튬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☞☜
이슬공주달리다
그래도 어학때가 재미있어요^^ 즐기세요~
찰스님~!
말번이시구나.ㅋ.ㅋ 저도 13일부터 말번가는데...어떻게 ...말번 괜찮습니까?ㅜㅜ
생선젤리
어 말번..ㅋㅋㅋ 근데 이거 반 잘걸려야 해요ㅠ 어퍼인터중에 9~12시 타임 한 반은 한국인 6명... 다른 반에는 한 명 이런 식인데 말이죠ㅠ
찰스님~!
아...저는 오후반으로 해놨는데...괜찮은 겁니까?ㅜㅜ 아직 자체테스트는 안했는데.ㅜㅋ
김태희입니다
무슨 코스 들으실건가여 ? 전 비즈니스코스거든요, 근데 사실 딱히 좋고 나쁜건 못느끼겠네요 아직은 , ;
찰스님~!
아..........머 코스라고 하시니깐...쑥스럽네요^^;; 전 일반영어로 일단 시작해볼려고요...^^;;;ㅋㅋ 일단 한번 해보고싶어서 시작해보는겁니다.,ㅋ
김태희입니다
아, 제너럴이시군여 ~말번 코스가 워낙 다양해서 물어본거엿어요, 전 학원 홀본인데 같은 학원이면 만날지도 모르겠네용 !!
찰스님~!
아...드디어 낼이면 첫출근입니다.ㅜㅜ처음 가면 어떻게 해요?ㅜㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 83 페이지
영국일기 목록