시네마내 팝콘.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

시네마내 팝콘..

페이지 정보

작성자 BTline 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,089회 작성일 10-10-03 12:18

본문

시네마에 들어갈때요..팝콘을 극장에서 안사고 다른데서 사서 들어가서 먹으면 안되나요??

궁금하네요..ㅎㅎ 극장안은 넘 비싸요..ㅋㅋ

MONOCLE
가방에 넣어서 들고가심 됩니다. 전 가방에 이것저것 넣어서 꺼내서 먹습니다. 대신 비닐봉지로 보여 들어가면 걸립니다. (끝나고 찾으라는...)
프리 다임
저는 아무것도 안먹는데, 여자랑 가면 먹을지도 -_-;
BTline
하하하..영화보면서 또 팝콘을 먹어줘야 젬나지 않나요???ㅋㅋㅋ 특히 공포영화 보다 무서우면 팝콘 다 튀긴다는..ㅋㅋ
MatthaioZ
근데 영국 영화관은 다 구린가요?ㅋㅋ별루인가요?ㅋㅋexeter가 좀 촌이라 그런가? 완전 이상하던데 ㅋㅋ런던은 좀 틀린가요?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 85 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
570 새우군 이름으로 검색 1918 0 10-03
569 paulwoo 이름으로 검색 2015 0 10-03
568 후드 이름으로 검색 3825 0 10-03
567 해피투유 이름으로 검색 2291 0 10-03
566 bvlgari 이름으로 검색 1972 0 10-03
565 ★Nicky★ 이름으로 검색 1638 0 10-03
564 신출귀몰 이름으로 검색 1843 0 10-03
열람중 BTline 이름으로 검색 2090 0 10-03
562 은진(*^o^*)/짠~ 이름으로 검색 1862 0 10-03
561 I♡PJS 이름으로 검색 1917 0 10-03
560 유야☆ 이름으로 검색 2240 0 10-03
559 BrianPark 이름으로 검색 1935 0 10-03
558 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 1632 0 10-03
557 MARY 이름으로 검색 2132 0 10-03
556 sobczak 이름으로 검색 1950 0 10-03
555 시간통조림 이름으로 검색 2049 0 10-03
554 덮쳐라 이름으로 검색 2098 0 10-03
553 Christine 이름으로 검색 1734 0 10-03
552 신출귀몰 이름으로 검색 1834 0 10-03
551 주포지구대 이름으로 검색 1893 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어