액땜 중이에요 히히 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

액땜 중이에요 히히

페이지 정보

작성자 libertarian 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,882회 작성일 10-10-03 13:18

본문

지갑 잃어버리고, 그 동안 나쁜 일도 좀 있고 했는데, 요즘 다시 기분이 좋아지고 있어요.

뭐 그렇다고 확 좋은 일만 있는건 아니고,

사람 기분이.. 뭐랄까

그 전엔 계속 걱정에 걱정에 딴 생각에 계속 잠겨 있었는데,

요즘은 그냥 훌훌 털어버리고, 현재에만. 딱 생각하게 되는 것 같아요.

그 순간 순간을 즐기는 ;;

흠 - _-;;

타이타닉 보면, To make each day count 였나.. 이런말 나왔던 것 같은데

요즘 그런 느낌으로 지내고 있어요.

그래서, 좋은 일만 생긴다는 느낌이 드나봐요.

그래도.. 학생증 다시 만드는데 12파운드 내야 되고, 다음주나 되어야 은행 계좌 다시 받고..

지갑도 사야 되고, 등등 뭐 귀찮은 일 여전히 남아있긴 하지만...

아, 그런데 HSBC은행 그냥 베이직 했는데, 상점에선 사용할 수 없다고 하더라구요.

뭐 큰 상관은 없지만,

데빗카드만 쓰면, 돈이 정말 물쓰듯이 나가서, 카드 없는 동안에 현금 쓰니까

가계부도 꼬박 꼬박 적고,, 더 좋은 것 같아요.

여튼, 다들 우울해 하지 마시고, 매 순간을 즐기는게 정답인 것 같아요.

그래도, 뭐 한국 돌아가면 취업생각에 한숨은 나오지만 ㅜㅜ

tezava
힘내세요 정말 남일 같지가 않네요!!!
Cheltenham
홧팅!!! 누구나 걱정은 가지고 사는거니깐 걱정한다고 해결되는거면 걱정해도 되지만 걱정해서 해결되는게 아니라면 그냥 그 상황을 즐기는건 어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!!!!!응원할께요~~~~
착한청년영철
너무즐기다 공부안하는 저는 어찌해야됩니까??.......ㅠㅠ
날아라재롱이
저도 요즘 즐기기만 하고있네여 크리스마스이후로 숙제만 겨우 해가고 복습도 안하구여 ㅠㅠ
사비와 산책
it could have been worse .. 자기 자신을 잘 보살피고 하고 싶은 일을 하는것이 최선의 방법이예요. 특히 삶이 힘들다고 느낄땐 더더욱 그런 다짐이 필요함을 느끼거든요 . 그날 하루를 즐기면서 최선을 다하자구요 !!! Carpe diem ^^
날아라재롱이
아 맞아여 매순간을 즐기는게 정답이져.. 그래서 요즘은 친구들과 많이 놀러 다니는데여.. 저도 그래서 정작 공부는 안하고 있고 또 돌아가서 취업생각하면 한숨나오고 그러네여-_ㅠ
초록색초코렛
힘내세요! 저도 영국 오자마자 이틀만에 지갑 잃어버리고 그랬는데 이제 지갑도 다시 찾고 적응하고 있어요! 정말 생각하기 나름인듯 ㅋ 힘내세요~~^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 87 페이지
영국일기 목록