길찾기 싸이트 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

길찾기 싸이트

페이지 정보

작성자 헝크 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,561회 작성일 10-10-03 12:13

본문

www.transportdirect.com

영국내 유용한 길찾기 싸이트입니다.

이 사이트 아시는 분들이 많은걸로 아는데 의외로 모르시는 분들이 계신거 같아 가르쳐 드릴려구요^^

대부분 TFL이용하시는데 전 여기를 이용합니다.

특히 열차이용할때 유용하답니다.

열차값도 나오거든요. 우리에겐 가격을 아는게 어쩜 가장 중요하죠ㅋㅋㅋ

그리고 Advanced options를 이용하면

좀더 구체적이고 내 계획과 맞는 교통편을 알아 볼 수 있죠.

한국서 영국 처음오시는 분들.

숙소찾기나 이사하실 분들.

기타 등등 단순한 지도서비스만으로 불만족스러운 분들을 위한 팁이었습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

아참! 혹시 Coldplay 좋아하시는 분 계시나요?

제가 얼마전 전곡입수했습니다.물론 라이브 동영상도요. 푸하하하!!

좋아하시는 분 계심 나눠 드릴께요. 런던 센트럴로 함 나오세요.

첨부화일론 좀 어려운 용량이라 ㅡ.ㅡ;

2기가가 넘는다죠 ㅋㅋㅋ

라벤다향기
wow..I love that band! Thanks for your info.
pink
저요 저요!! 센트롤로 방문 할게요~ 나눠 주세요.
창조적인CeO
좋은정보네요 감사합니다~
류키
좋은 정보 너무 감사합니다 :)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 88 페이지