학생 오이스터카드 잃어버렸어용..흑흑 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

학생 오이스터카드 잃어버렸어용..흑흑

페이지 정보

작성자 오토리버스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,440회 작성일 10-10-03 12:14

본문

어쩐지 오늘 이상할 정도로 유난히 기분이 좋았더랬지요..

그런데 이럴수럴수가..

오늘 일주일치 톱업했는데 바로 싹 잃어버렸네요..ㅜ

학교가서 다시 신청해서 만들어야 하는건가요..

분실신고하면 다시 나온다는 말도 있고 의견이 분분해서요

혹시 오이스터 잃어버린 경험이 있으신분 계신가요??

칠칠치못해 물건을 잘 흘리고 다니는 저를 또한번 원망하게 되는 하루네요..

모두들 물건간수 잘 합시다!! ㅜㅜ

fudge
오이스터카드 등록하셨나요? 하셨으면 돈 돌려받으실수 있습니다. tfl싸이트 가보니 분실신고하면서 돈을 돌려받을수 있는지도 알아보고 재신청은 학교에서 해야한다네요;; Please contact the Oyster Helpline (0845 330 9876) to stop your card and to find out if you are eligible for a refund. To reapply for another photocard you will need to go to the Post Office (Under-14, 14-15, 16-17) or your university (18+ Student). 전 예전에 가방에있는데 잊어먹은줄알고 (큰가방은나의적;;) 분실신고 다 하고 새로 티켓도 사고등등 생쑈를 한기억이 있네요;; 너무 낙심하지마세요^^
onlyformomo
아이 노 왓 듀 민... ... 나도 이 장난...^^
fudge
두 유? 굿~ ㅋㅋㅋㅋ
오토리버스
감사합니다..^^ 카드 등록을 했는지 모르겠는데 번호는 메모해두었구요..tfl들어가서 멜도 보냈어요.. 낼 학교가자마사 다시 카드신청해야겠어요,,흑흑..
지금,여기
으어; 잘 해결되시기를.
하얀우유
제가 마음이 다 아프네요ㅠ 흑흑, 살인적인 교통비;;;
시간통조림
근데 오이스터 원래 1파운드에서 90피로 바뀌었던데요? ㅎㅎ 깜짝놀랐음.. 10피의 차이가 엄청남.
창조적인CeO
일주일이니 다행이네요 남일 같지 않다는..(하두 잘 잊어먹어서..) 전 한달씩 탑업하는데..-_-;;;
오토리버스
진짜 그나마 한달 충전안한걸 다행으로 생각하고 있어요..카드 새로 다시 신청해서 만들어야한대요 ㅜㅜ
가는거다!!-ㅅ-
우와 저도 이상하리만큼 기분좋았던날 넘어져서 인대파열됐던 기억이 있어요..ㅠㅠ 그나저나...요즘 파업때문인지 신청한지 2주째인데 안오고 있어용...-_ㅜ아아 내돈..ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 88 페이지