[오늘의 일기]남부 지방 어떻게 가야하죠? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]남부 지방 어떻게 가야하죠?

페이지 정보

작성자 mina천사 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,081회 작성일 10-10-03 12:10

본문

더 추워지기 전에 남부지방쪽에 기차 타고 가려는데 기차는 어디서 타는것이며 가격은 얼마정도 하는지....

당일코스로 아침 일찍 갔다 저녁에 올꺼거든요.

뉴몰든에서 출발하는 기차는 있는건지...제가뉴몰든 삽니다.

목적지는 bournemouth입니다.

사이트 들어갔더니 복잡하네요.

아시는 분 좀 알려주시면 감사해요.

헝크
주중이든 주말이든 가실거면 버스타세요.주말에 열차노선 공사중이라 어차피 버스로 갈아타셔야하니. 뉴몰든 파운틴 펍 버스정류장 L에서 히드로가는 X26버스 타시고 히드로stand 19에서 본머스가는 coach(205번)타세요. 히드로에서 2시간 넘게걸릴겁니다. 갔다와서 어땟는지 가르쳐 주세요.이왕이면 사진도^^. 전 10월말 평일에 함갔다 올 생각이거든요. 전 드라이브가 하고싶어 안달이 난 상태거든요^^
mina천사
아이고 설명 들으니까 엄두가 안나네....열차타면 한번에 직행하는걸로 되있더니...생각해봐야겠어요!!근데 여기는 버스에서 내리는곳 방송을 안하니 어디가 어디인지 알수가 없어요~~
헝크
10월말쯤 평일에 수업 땡땡이치고 사람모아서 같이가요 그럼 운전은 제가 할께요 ㅋㅋㅋ
=양태=
다른 것보다 '땡땡이'에 눈이 확 가는건 어쩔 수가 없나봅니다. 혹시 계획이 있으시면 저도 함께하고 싶네요.
mina천사
ㅎㅎㅎㅎ좋은생각이다.근데 차가 없잖아~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록