[오늘의 일기]살찌는 소리가 들린다.ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]살찌는 소리가 들린다.ㅋ

페이지 정보

작성자 jen84 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,171회 작성일 10-10-03 11:43

본문

아,, 정말..ㅋ

멍멍이도 안걸린다는 오뉴월 감기에 걸려가꼬는 일주일을 골골대면서

학원도 하나도 안가놓고 (애들이 as usual이래ㅜㅠ)

아프니까 잘먹어야 해

혼자니까 잘먹어야 해

이런 맘으로 세인즈버리에 갔다 ^___^

울집 근처에 커다란 세인즈버리가 있는데 난 여기를 너무 좋아라 한다.

저녁때쯤 가면 넘 사랑스런 회사원 아저씨들이 혼자 장보는데 넘 사랑스럽다ㅋㅋ

아, 취향 이상해~

근데 정말 한국에 비해 남자들이 혼자 장보러 많이 다닌다

너무 좋다ㅎㅎ

아, 암튼 포도에 사과 바나나 이것 저것 담다가 넘 신기한걸 발견했다

스프레이로 된 크림? 뭔가 표현이 이상한데.

왜 스타벅스에서 크림 올려줄때 막 흔들다가 치익~ 하고 나오잖아요^^;; 모 그런거?

잔뜩 사놓고 결국 집에와선 죽끓여 먹었다..ㅠㅠ

잠은 안오고, 낼은 셤인데 나름 공부한다고 about a boy 두번이나 보고

휴 그랜트를 보면서 행복해하고 있었던거지만 사실.ㅋ

라떼믹스랑 핫쵸코 가루를 따땃한 우유에 타서

예쁜 크림 흔들어서 치익~ 해서 좋다고 끌어안고 있어요 지금 ♡.♡

살은 언제 뺄꺼냐고...ㅜㅜ

결론은!

혹시나 오늘 cae셤보시는 분들 있으시면 잘보자구요ㅋㅋ

속상한 늘보
철퍼덩철퍼덩(살찌는 소리) 흑 잘 관찰해보새요 움직일때마다 투둘투둘거리는 허벅지 살에서 살빼라는 경고음이 울리는거 같아요. 흑흑..
몽블랑
cellulite의 압박이 없는 님께 박수를...근데 커플들이 꼭 같이 장보는거 아녜요. 혼자라고 입맛다시는건 이르시죠^^
봄날의 곰
혼자 장보는 남자들 대부분이 여자친구가 부탁한 저녁찬거리 사가는 거 아닐까요... 전 그렇게만 굳게 믿고 있었... ㅎㅎ 그리고 그 무스요~ 쿠키나 그 딱딱한 빵 이름 뭐더라... 암튼 뿌려 먹으면 맛있어요 :D
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 9 페이지