Ms office 가지고 계신분 있으신가요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Ms office 가지고 계신분 있으신가요?

페이지 정보

작성자 SEOULER 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,767회 작성일 10-10-03 12:21

본문

제가 영국에서 labtop을 구입하는 바람에 Ms office가 없어서요.

문서작성 할 일이 있는데 인터넷에서 다운받으려고 하면

하루종일 걸리고 다운받은 파일도 제대로 작동이 안되네요.

혹시 센트럴런던쪽에서 공부하시는 분 중에 가지고 계시면

쪽지 주시면 감사하겠습니다.

OR 메일로 보내주셔도 감사드리고

OR 뉴몰든 컴퓨터 상가에서 프로그램 설치하는데 드는 비용이라도

아시는 분 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

도움을 주시는 분께 가능하다면 만나서 새콤달콤(제가 가지고 있는게 이것 밖에 없네요)이라도

건네드리고 싶어요~

=양태=
새콤달콤에 혹하는데요ㅎㅎ 오피스는 구하셨어요?
텅빈하늘
제가 가지고 있기는 한데... 씨디가 아니고 컴퓨터 안에 이미지 파일로 가지고 있는거라서. 엠에쎈이나 네이트온 같은거로 보내드릴수는 있는데 속도가 얼마나 빠를지는 저도 모르겠네요. 아마 하루종일 걸릴수도...? 지금 정회원이 아니라서 쪽지보내기가 안되네요.
시간통조림
일단 bitcomet을 설치하세요. 구글에서 검색하시면 나올 것임. (프리~) 그리고 http://thepiratebay.org/ 이 싸이트로 가셔서 ms office로 검색하신 후에 다운로드 받으세요. (글구 이 싸이트 참 좋음.. 별 게 다 있어요 ^^ 티비 쇼, 드라마, 영화, 만화, etc)
SEOULER
흑 감사합니다. 제가 이제서야 댓글확인을 했네요^_^ 새콤달콤은 누구에게로...^_^
시간통조림
전 새콤달콤은 됐고 제 계좌로 몇푼만 보내주십쇼... ㅋㅋ ㅋㅋ 농담..
lonely london
저한테 2002버전 있어요. 아직도 필요하심 말씀하셈. 홀본쪽에 학교다니구 3시이후로 빌려드릴수 있어염..
난 여자랑 사귄다
새콤달콤이 모에요??
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록